logo

LINFINITY加速韓國市場布局 即將登陸韓國Coinfinit交易所

瀏覽數

99+

 

2019年1月4日,LINFINITY CEO Anndy Lian受邀出席韓國數字貨幣交易所 Coinfinit 開業典禮活動並達成戰略合作,LFT(LINFINITY Token)也將於1月中旬正式登陸該平台。屆時,LINFINITY 將以首批上線代幣身份,攜手 Coinfinit 舉辦交易賽活動,共同推進當地區塊鏈社區的發展。這也是 LINFINITY 繼韓國慶尚北道政府達成區塊鏈合作後,在加速拓展韓國市場方面的又一重要布局。Coinfinit 秉承「無限機遇」的理念,旨在打造最具特色的虛擬貨幣交易平台,虛擬貨幣交易手續費全免為其最大的特點。其目標是在全球範圍內建立領先的加密貨幣交易所。Coinfinit是韓國少數提供法幣交易(KRW)的交易所。屆時將提供BTC / KRW,ETH / KRW,BCH / KRW,ETC / KRW,LTC / KRW的交易。

(Coinfinit COO Jason Park 發表演說)

「我們很榮幸 LINFINITY 能夠成為我們首批上線的數字貨幣,我們非常欣賞 LINFINITY 的商業模式,也十分認可他們的區塊鏈商業化思維,我們希望借助這次機會,將 LINFINITY 這樣優秀的區塊鏈項目帶給更多的韓國區塊鏈愛好者。」Coinfinit COO Jason Park 說道。

(LINFINITY CEO Anndy Lian 與會致辭)

俗話說,“君子和而不同”,LINFINITY 與 Coinfinit 雖然看似相似,但卻是從不同的領域推動著區塊鏈行業的發展。“LINFINITY 始終以包容友好的態度,積極參與到各類有助於推動區塊鏈行業發展的事項中去。”Anndy Lian 在致辭中表示,“此次與 Coinfinit 的合作,是 LINFINITY 在韓國市場發展的重要一步。韓國是區塊鏈發展的友好國家,也擁有活躍的區塊鏈愛好者,目前,我們已經與多家韓國企業達成合作意向,並會在短期內正式對外公布,攜手韓國各界人士共同推進區塊鏈商業化的發展。”LINFINITY 從項目啟動起至今在韓國一直保持持續的活躍的狀態,繼火幣嘉年華, WBF 世界區塊鏈大會,第六屆全球領袖峰會等行業大會後,去年11月,LINFINITY CEO Anndy Lian 獲聘為韓國慶尚北道區塊鏈特別委員會委員,進一步鞏固了 LINFINITY 在韓國市場的布局。接下來, LINFINITY 將繼續攜手韓國各界人士,繼續腳踏實地地推進區塊鏈的商業化進程。關於CoinfinitCoinfinit是一家基於韓國法定貨幣的加密貨幣交易平台,旨在為區塊鏈投資者構建一個充分開放流動性的加密貨幣交易環境。平台於2019年1月在韓國首爾正式開幕上線,並與中國和美國等世界各地金融機構和交易所建立合作夥伴關系。Coinfinit 支持24小時全天交易,其最大特色為交易免手續費,得到了許多投資者的認可。