logo

你不知道的事:2018年幣圈一夜暴富的秘密

瀏覽數

99+

 

XOXOEX正式上線了杠桿交易,這是XOXOEX是繼法幣交易、幣幣交易之後的又一次重大升級。

今天我們就來科普下,何謂杠桿交易?

杠桿交易是一種以小博大的交易方式,利用較少的資金來進行數倍於原始金額的投資,畢竟很多人都想一夜暴富。

Wfsbp3sDZ2FvRVt5MwcZPorDSDcgWDc7jjS7X1QT.jpeg

“給我一個支點,我就可以撬動整個地球”,杠桿交易就是屬於撬動地球的遊戲,至於那個支點就是保證金。當然,如果你一頓操作猛如虎,對幣的價格走勢判斷不準確,那你就可能把杠桿給折斷咯,此時你就被爆倉了。

爆倉之後你的保證金,也就是保證你虧了的時候有錢賠的那筆錢,就沒有了,而且還可能需要“回手掏”。

如果你的判(yun)斷(qi)準(hao),那麽你就可以獲得數倍於你保證金的資金了,小金礦就被你撬開了。

48T4VgkDn5FJUYPfJmraXATaeR669EOleIwjyzte.png

目前各大交易所的杠桿率都是不一樣的,小的一兩倍,大的可以到100倍。沒錯,100倍,真是怕了怕了。

現貨玩不動,杠桿給你出路。小倍率杠桿刺激度適中,操作起來更穩妥。當然,有杠桿的地方就有風險,小夥伴記得控制下風險,一本萬利的神仙操作不是不存在,只是,路漫漫其修遠兮呀!

XOXOEX目前開通了BTC、USDT交易區,交易區內幣種均可進行杠桿交易,杠桿率以頁面顯示為準。

XOXOEX由火幣雲提供技術支持,安全,穩定,各位小夥伴來玩兒呀!(點擊鏈接進入官網,和我們一起來暴富吧!https://www.xoxoex.com/zh-cn/)

更多信息可登陸xoxoex.com獲悉,或者直接聯系XO社區小姐姐:xoxoex007