logo

以太坊基金會向Parity Technologies公司撥款500萬美金

瀏覽數

99+

 

據以太坊官方博客消息,以太坊基金會於1月7日宣布將向區塊鏈技術公司Parity Technologies撥款500萬美金,以支持其在擴展性、使用性和安全性等方面的開發工作。

「過去幾年來,Parity Technologies一直是以太坊生態不可或缺的重要一員。他們開發出了Parity客戶端,並且仍在快速開發其他產品。在布拉格舉辦的Devcon4開發者大賽上,Parity團隊計劃開發Serenity版本的客戶端,為未來幾年的發展指明了方向。」

以太坊基金會表示Parity Technologies成立至今,一直都是自籌資金搞開發。而以太坊基金會的創建初衷就是要支持那些探索擴展性、使用性和安全性開發工作的團隊或個人。因此,基金會決定撥款500萬美金,讚助Parity Technologies探索POS、分片、輕客戶端、WebAssembly(WASM)等技術。

這500萬美金將分批撥給Parity Technologies公司。第一筆資金用來獎勵該公司已經完成的開發工作。其余資金將根據今後的開發工作相繼發放:

完成eWasm兼容工作

推出主網輕錢包

成功完成分片階段0和階段1

「希望這次的撥款能提醒社區Parity Technologies為以太坊做出的卓越貢獻,讓我們一起奔向未來。」

                                                              ——以太坊基金會