logo

發現機會:ETC遭遇雙花 主流幣風險加劇

瀏覽數

99+

別人貪婪我恐懼,別人恐懼我貪婪。市場簡單,投資者覆雜。如何抽絲剝繭?請看發現機會!
每日市場綜述:
據觀察,截至發稿前,今日的數字貨幣市場總值為1349億美元,與昨日的1379億美元相比,下降30億美元,跌幅為2.18%。

o76ulN5a42QRs0YfPokrUbjvW33GCXqsT61LwJWa.png

我們看到,今日市場整體跌多漲少。其中,市場整體下跌的項目有1040個,上漲的數量為357個,占總比的25.6%;而Top50的項目中,僅有7個項目出現上漲,占14%。
其中,TRX漲幅最大,為6.14%;WAVES跌幅最大,為9.11%。
每日重要新聞:
【Coinbase稱:ETC遭攻擊,近50萬美元雙重支付】
Coinbase宣布,他們觀察到1月5日ETC區塊鏈出現8次深度重組,ETC遭遇攻擊中包括88500 ETC(約460,000美元)的雙重支付。不過,Coinbase稱,由於ETC網絡狀況不穩定,暫時禁用了ETC的發送和接收,買賣不受影響。
我們認為,除了各國政策原因,技術的可靠性可以稱得上最重要的因素,因為它是區塊鏈,數字貨幣的安全性的基石。在ETC完美解決此次問題之前,建議觀望,同時應警惕各種可能技術不過關的「小幣」。
市場熱度最高:
根據市場的搜索、社群的討論度等,今天項目熱度指數排名前三的分別為BTC、XRP和ETH。

QWCWhAoQ4KXdERdPFI6CXo4DuMakTKXBeiRadLYX.png

此外,XVG和IOTA分別為例第四與第五,表現遠超其市值所代表的位置,可關註。
每日機會榜:
基於大數據的統計與對市場技術指標的量化,我們算法篩選出以下兩組數字貨幣榜單:
今日看多:

KQ6rejMAdnudY4oz5yh79TM9unspsUe4AgEXYjce.png

今日看空:

Uh0PZD2leOW1zn9qF5TMdXHWbsgw1CTptjDvC0Qb.png

註:以上看空幣種如果出現滯漲,則風險加大。
聲明:發現機會所有資訊內容不構成投資建議,幣市有風險,投資需謹慎。
來源:金色財經