logo

《通信網路》合勤CES首秀高速寬頻解決方案,瞄準電信端商機

瀏覽數

99+

CES國際消費電子產品展於拉斯維加斯登場,合勤控(3704)旗下合勤科技(Zyxel)展出一系列最新的高速寬頻解決方案,包含美國公民無線寬頻服務(CBRS)、10G、WiFi 6(802.11ax)、EasyMeshTM標準及居家資安服務,幫助電信服務供應商滿足新一代消費者對頻寬、WiFi與連網安全需求,進而擴大用戶群、創造更多商機。合勤美國資深副總Brian Feng指出,合勤正致力推動10G、利用CBRS頻譜的用戶端設備(CPE)、WiFi 6與家用網路安全解決方案,提供電信服務供應商多元的產品組合與最新科技,以利其擴大服務範圍,即使在收訊不佳或偏遠地區也能提供用戶高速寬頻服務,提高用戶滿意度,進而帶來更多商機。

合勤本次CES秀出在全球首次亮相的合勤LTE7480 LTE-A室外路由器,支援美國CBRS頻譜,讓電信服務供應商能夠利用最新釋出的頻譜資源,為收訊不良或偏遠地區的用戶真正做到「最後一哩路」的網路佈建,提供經濟實惠的高速行動寬頻服務;一同展出的還包括支援多頻段的LTE室外路由器及室內覆蓋解決方案(DAS)等。

合勤也看準終端用戶對頻寬與加值服務的需求,合勤將在CES現場動態展示全新系列的10G光纖閘道器及G.fast用戶端設備(CPE),幫助電信服務供應商打造超越Gigabit的速度服務。合勤也將在2019年推出一系列支援業界最新標準EasyMeshTM的WiFi解決方案,並整合最新一代WiFi 6規格與資安防護功能,打造全屋高速安全的無線上網環境。

對於日益頻傳的智慧家庭設備資安問題,合勤也會在CES現場演示最新IoT資安防護解決方案,將資安功能直接整合在電信服務供應商的家用閘道器,保護家庭內如電腦、行動裝置,以及智能溫控器等IoT設備,而且合勤將所有居家應用整合在同一解決方案,讓佈建跟管理變得更加簡單。