logo

比特幣價格徘徊在4000美元左右它將以何種方式打破?

瀏覽數

99+

比特幣價格週一繼續上漲,亞洲和歐洲市場的交易時段均表現平靜。

比特幣兌美元目前報4,009美元,較週一高位回落1.93%。對於表現不佳的資產而言,這種修正似乎是自然的,當它從最近的峰值延伸至10%時,其重要性應該得到考慮。隨著比特幣進入中期橫盤走勢,該資產今天在5個不同場合曾試圖跌破4000美元。似乎在熊市即將結束的水平附近,存在一種不錯的上漲情緒。

 EMk2Qi6skabdKnBQduG1uWwXrAHO6IXYCCEtQs2r.png

BITCOIN 1D CHART | 消息來源:COINBASE,TRADINGVIEW.COM

從根本上說,比特幣正處於一個強勁的月份,這要歸功於Iak支持的比特幣期貨交易平台Bakkt即將推出。我們所能看到的最好情況是第三種情況,即比特幣將繼續橫盤整理,並在Bakkt發行之前突破。這是相當樂觀的。

比特幣價格技術指標

這種暫時的情緒導致比特幣出現兩種可能的情況。在第一種情況下,比特幣最初將保持漲勢,並將漲勢延續至更高的高點。另一個是完全逆轉,比特幣會因為其長期的看跌傾向而抹去所有收益。

 2nBIkU3TwsOZHJ44ezpWWECH3RRbJqOOojB4fQtS.png

BITCOIN 1D CHART(ZOOMED)| 消息來源:COINBASE,TRADINGVIEW.COM

日線圖顯示,比特幣已經突破了看漲的三角型結構的限制,目前正試圖向4244美元延伸。藍色的下降趨勢線是之前頭部和肩部反模式形成的突破目標,同時也是上述嘗試的上限。類似地,作為勢頭指標的相對強勢指數也在抑制購買情緒,使其自2018年7月以來購買情緒不超過58以上。值得注意的是,如果RSI突破60點大關,值得注意的是,如果RSI突破60點大關,比特幣可能會延續其以美元計價的漲勢。

若未能突破藍色下跌趨勢線,可能帶來3,567美元作為潛在支撐位。隨著比特幣走低,一些積累行為也可能會出現在50個週期移動平均線附近。

比特幣日內目標價格

自我們發布之前的分析以來,我們的盤中目標沒有多大變化。摘錄:

我們的第一個頭寸開始於4,444美元的長期訂單,我們的止損目標位於3,900美元附近。我們也正在尋找潛在的下行修正,這將使我們等待比特幣首先跌破4,000美元。當它發生時,我們將開出一個短期訂單,價格為3,885美元,同時維持止損位於入場位置上方1個點。

突破4244美元的嘗試將使我們對4420美元建立多頭頭寸,這是我們的上行目標和11月29日價格走勢的阻力位。如果出現回調行動,止損僅比進場位置低1個點,可以最大限度地減少損失。