logo

Winklevoss雙胞胎在Reddit AMA期間確認對比特幣ETF的承諾

瀏覽數

99+
Winklevoss雙胞胎在Reddit AMA期間確認對比特幣ETF的承諾

Cameron Winklevoss 在今天1月7日RedditAsk Me Anything(AMA)會議期間表示 “比特幣[ BTC ]很可能是長期的贏家”  。

在回答有關比特幣是否會在加密貨幣中保持第一的位置的問題時,卡梅倫表達了他對該硬幣的樂觀看法,並稱“比特幣肯定是OG加密!很難打敗網絡效應 - 所以就“硬錢”(即存儲價值)而言,比特幣很可能是長期的贏家。“

Winklevoss兄弟在今天的AMA中也表示,他們“一如既往地致力於將ETF [ 交易所交易基金 ] 變為現實!”

在討論的另一點,卡梅倫的雙胞胎兄弟泰勒說:

“我們認為比特幣在黃金方面比黃金更好。如果我們是對的,那麼隨著時間的推移,比特幣的市值將超過約7萬億美元的市場上限。“

在回答有關區塊鏈加密貨幣相對重要性的問題時,泰勒表示“沒有另一個就不能存在。沒有加密的區塊鏈就像把AOL稱為互聯網一樣。“

談到法定和加密交換的長期潛力,卡梅倫指出,目前“法定訴訟是至關重要的加密”,但他“可以看到未來所有東西(包括法定貨幣)都是加密的,”堵塞雙胞胎'美元-back穩定幣,雙子座美元(GUSD)。

經紐約金融服務部(NYDFS)批准,GUSD於2018年9月推出。GUSD據報導,通過支持美國被美元“在位於美國和資格FDIC'直通'存款保險,遵守適用限制的銀行持有。”

7月,美國證券交易委員會(SEC)第二次拒絕了Winklevoss對比特幣ETF的申請。兄弟倆首次申請比特幣ETF的申請於2017年3月被美國證券交易委員會拒絕

在解釋其決定時,委員會表示關注比特幣交易的很大一部分發生在“美國以外的不受監管的交易所”,此外還有低流動性的疑慮。