logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20190108)

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

► 康涅狄格州軟件工程學院獲得10,000美元的BTC捐贈
來自Scroll Network聯合創始人Nathan Pitruzzello的10,000美元BTC捐款將用於幫助符合條件的學生抵消生活費用,學校詳細說明。…
新聞原文

► 以太坊經典經歷了51%的攻擊,違反了不變性
這些攻擊通常是針對加密貨幣交換進行的。通過將硬幣存入交易所,攻擊者可以交易風險的以太幣經典比特幣或其他有價值的加密貨幣。然後,攻擊者可以恢復這些交易以重新獲得以太坊經典。 …
新聞原文

► Winklevoss雙胞胎在Reddit AMA期間確認對比特幣ETF的承諾
“我們認為比特幣在黃金方面比黃金更好。如果我們是對的,那麼隨著時間的推移,比特幣的市值將超過約7萬億美元的市場上限。“ …
新聞原文

► 國際貨幣基金組織執行官表示,貨幣跨境支持系統正處於危險之中
在資產負債表平倉和美聯儲自2015年底以來的加息之間,淨緊縮政策接近350個基點。如果美聯儲明年全力以赴,累計緊縮政策將達到500個基點,並且沒有任何一個週期能夠在沒有受到這種貨幣政策限制的情況下安然無恙。…
新聞原文

► 價值存儲與 效用:主流採用比特幣真正需要哪些?
Woo認為,比特幣的實用性是它作為價值儲存的用途。世界上大部分資產價值來自投資者將資金儲存在這些資產中,而不是與它們進行交易 - 如黃金,石油,股票等。 …
新聞原文