logo

《傳產》福特:市場不會給第二次機會

瀏覽數

99+

為翻轉國產車的競爭劣勢,福特六和即將上市的全新國產車-第四代Focus,安全、性能、油耗、科技一步到位,展現深耕台灣市場、持續投入國產車事業的決心。

 福特主管指出,過去國產車隨小改款、新年式發表,再逐次加配備的行銷手法已行不通,只會徒增消費者對國產車商「藏一手」的誤解;新款國產車各項配備、新科技一定要一步到位,因為「市場不會給國產車第二次機會!」

 儘管7日距離第四代Focus上市還有1個多月,但福特六和不顧前代車款尚未出清,破天荒提前公布新車產品細節,將各項最新的科技、性能配備全數上膛,就是希望向農曆年前購車買家傳遞「稍等一下」的訊息。

 福特六和營銷處副總蘇嘉明表示,全新Focus採用福特開發的C2底盤,其中航太級硼鋼的採用比例,從前代的11%大幅增加至33%,不僅收到強化車身安全結構的成效,更能有效降低車重,提升油耗表現。

 全新Focus搭載1.5升三缸渦輪增壓汽油引擎,搭配汽缸間歇、八速手自排變速箱設計,兼顧高性能、低油耗。不僅有滿版的主動安全配備,更搭載福特Co-Pilot360的Level 2等級自動駕駛科技,一甩國產車的陽春感。(新聞來源:工商時報─陳信榮/台北報導)