logo

《光電股》參加杜拜國際安防展,晶睿Q1將推資安解決方案

瀏覽數

99+

晶睿通訊(3454)宣布將於元月份參加杜拜國際安防展,並在第一季推出完整的資安解決方案,包含攝影機、儲存設備、遠端管理軟體都配備趨勢科技防入侵軟體,並可在遠端管理軟體獲得更多網路攻擊資訊,在新產品即將出爐的利多帶動下,晶睿今(7)日股價開高走高,盤中漲幅一度超出3%,推升股價順利站穩短期均線。

 晶睿去年因為反映代工客戶調節庫存影響,去年營收不進反退,去年12月營收4.9億元,較上月的5.02億元下滑2.37%,也較前年同期的5.36億元,呈年減8.59%,去年全年營收52.36億元,則較前年的58.77億元下滑10.9%,出現晶睿掛牌以來少見的營收走跌窘境。

 針對去年12月營收不振,晶睿指出,主要是受到代工客戶調節庫存的影響,不過品牌部分,因新產品配合客戶交期陸續出貨,營收 仍維持成長。(新聞來源:工商即時 鄭淑芳報導)