logo

《科技》微軟Surface新一代裝置,15日登台

瀏覽數

99+

Surface第一代推出後,已經邁入第六年,微軟也透過Surface系列將所有創新構想化為實體,持續突破人們對裝置的想像,更帶動企業轉型。微軟Surface新一代裝置將於1月15日正式在台上市,除了具代表性的Surface Pro迎向第六代,更臻成熟的Surface Laptop 2、Surface Studio 2也根據硬體技術的革新、企業工作情境的急遽變化與使用者的反饋。

 台灣微軟Surface事業部產品行銷協理詹宗翰表示,Surface的誕生是為滿足每個組織、每位使用者與創作者對效能和多功能性的需求。而今,科技需要隱身幕後,好讓使用者能隨時進入最具創造力的狀態。兼具時尚與高效能的全新Surface系列是一個容器,幫助使用者釋放創造力、專注打造更極致的工作成果,進而成為支持使用者構築自我願景、達成夢想的完美後盾。

 Surface Pro 6延續前一代的精緻外觀,但搭載第8代Intel Core四核心處理器的裝置,不但具備全天候電池續航力,更有相較前一代高出1.5倍的效能。Surface Pro 6配備12.3吋的PixelSense螢幕,非常適合影像編輯、設計或文書處理。

 Surface Laptop 2不但外型流線、輕盈,透過搭載的第8代Intel Core四核心處理器,更擁有相較前一代提升高達85%的運算效能。Surface Laptop 2採用PixelSense 13.5吋的觸控螢幕,擁有長達14.5小時的電池續航力。

 全新的Surface Studio 2既是一體機、也是一間個人工作室,滿足專業創作者對理想裝置的一切想像—激發創造力、完美的圖像處理效能、高運算能力等。Surface Studio 2的亮度提升38%、對比度提升22%,並經過校準提供貼近真實的色彩。同時,還搭載新一代Pascal架構、效能提升50%的GPU與固態硬碟。

 Surface Pro 6、Surface Laptop 2、Surface Studio 2三款新一代裝置在外型設計、效能與續航等方面都更臻完美,且皆搭載Windows 10作業系統,讓使用者能夠充分利用時間,在生產力、協同合作和工作交流都有所突破,並同時保有安全性及易管理性。在Windows 10上也有一些實用的省時功能,包括無須手動輸入密碼的Windows Hello登入,大幅提升安全性之外,還有助回溯工作狀況並審視效率的Windows Timeline等。