logo

又有五家交易所加入日本加密交易協會

瀏覽數

99+

640?sign=b1ccb119734010a42e74505c81244fe9&t=5c362890

據日本虛擬貨幣交易協會(JVCEA) 1月4日發布的官方聲明,又有5家加密貨幣交易所加入了該協會。

JVCEA是一家由16家註冊加密交易所組成的自律監管機構,旨在創建全行業的投資者安全標準。去年10月,日本金融監管機構正式授予JVCEA自我監管地位,以監管加密行業。

該機構在一定程度上是為了應對2018年1月5.34億美元的加密交換硬幣黑客攻擊。該機構發布了一套監管指導方針,包括禁止內幕交易和禁止以隱私為導向的硬幣交易。

JVCEA的5個新II類成員是Coincheck、Everyone's Bitcoin、Lastroots Inc.、LVC Corporation和Coinage Corporation。Cointelegraph Japan指出,第二類分類意味著該公司正在申請虛擬貨幣交易員註冊。

LVC是LINE的姊妹公司,LINE在10月中旬推出了自己的本地加密交換比特盒(crypto exchange BITBOX)鏈接令牌。

JVCEA目前只招募二類會員,但它很快將為錢包經銷商等提供虛擬貨幣相關服務的公司增加二類會員。

今年夏天,港交所宣布,它正在考慮對一些客戶的交易設置保證金交易上限和最高限制。

2018年12月中旬,當地媒體報導稱,Coincheck已獲得中國金融監管機構批准,獲得密碼交換經營許可證,但Coincheck的新運營商Monex沒有證實這一消息。