logo

比特幣2019年走勢如何看中外分析師怎麼說

瀏覽數

99+

中國分析師預計,目前的比特幣熊市在2019年將繼續,這與像Mike Novogratz這樣的加密多頭的看漲預測相矛盾,後者預計今年比特幣價格將創下歷史新高 。

據官方媒體《新京報》報導,“2018年,比特幣成為了一個投資黑洞。”進入2019年,比特幣價格仍呈現下跌跡象,沒有明顯反彈。

對於比特幣在新的一年裡的走勢,悲觀情緒更為主導。

貨幣政策分析師肖磊將這種“神秘的冬天”歸因於虛擬貨幣在2017年經歷的短暫價格飆升。他表示,這種爆炸式增長是不可持續的。結果,市場的反應是暴跌。

分析師:加密是一個零和遊戲

GRG7qfYCDvkNXJ4WBrrqdsrN9i7TYK9QbbSCBI0j.png

密碼分析師黃亮(化名)稱虛擬貨幣市場是一場“零和遊戲”。從上面圖片。

加密分析師黃亮(化名)稱虛擬貨幣市場為“零和遊戲”:

加密貨幣市場目前是一種交易驅動的零和遊戲。你賺的錢只能來自別人口袋裡的錢。

你需要有更多的新手進入市場,以更高的價格購買。2017年的價格飆升是由於許多新來者進入市場,因為他們被“區塊鏈”、“智能合約”和“ICO”等新概念所吸引,從而推高了價格。

許多沒有經驗的新手是加密生態系統中詐騙藝術家的受害者。黃亮說,受害者加劇了當前的市場崩潰。

TokenClub Institute高級分析師孫航也有類似的悲觀看法。Hang認為,由於供需失衡,加密市場短期內不會很快反彈。

據CCN報導,中國政府對於比特幣等加密貨幣等一直是嚴厲打擊的態度,關閉加密貨幣交易所,但是比特幣礦商依舊在中國經營,監管一直在繼續,後續可能礦商也全部禁止。

加密的未來是“一切事物的符號化”

儘管一些中國分析人士前景黯淡,但Circle首席執行長阿萊爾(Jeremy Allaire)等美國加密投資者堅稱,比特幣價格將在未來三年大幅上漲。

儘管比特幣的價格每天都在波動,但阿萊爾強調,作為一種稀缺的、非主權的價值儲存手段,比特幣可以發揮“非常重要的作用”。

比特幣價格將在未來三年飆,Circle CEO Jeremy Allaire https://t.co/cJAQFUEzrj

- CCN.com(@CryptoCoinsNews)2018年12月14日

根據Allaire的說法,一些加密貨幣最終會因為競爭的力量而消亡,市場不是零和遊戲。一種數字貨幣的成功並不意味著其他貨幣的消亡。

Allair說:“我不認為會出現贏家通吃的局面。我們有一個短語:一切事物的符號化。我們認為加密代幣將代表世界上各種形式的金融資產。再過幾年,將會有數百萬這樣的人使用。”