logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20190107)

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

► 加密分析師預計,隨著比特幣(BTC)的激增,熊市趨勢將會出現
如果Woo的分析是任何指標,那麼加密貨幣有可能在未來幾週/幾個月內走低,正如許多其他評論家所期望的那樣。根據我們之前的報告,摩根溪數字資產的創始人兼領先的反建立人物安東尼波普利亞諾認為,BTC將在未來突破2017年末創下的歷史新高之前重新審視低於3,000美元的水平。…
新聞原文

► 科羅拉多州為加密貨幣推出證券法豁免法案
“在科羅拉多州的加密貨幣領域,”具有“主要消費目的”的企業“國家證券登記的成本和復雜性可能超過其利益”。根據該法案,消費目的“意味著提供或接收商品,服務或內容,包括獲取商品,服務或內容。…
新聞原文

► 麥肯錫公司:區塊鏈技術並沒有成功炒作
該諮詢公司認為,作為嬰兒技術,區塊鏈仍然相對複雜,昂貴,不穩定且不受管制。它認為該行業目前處於其發展的第一階段,因為投資應該以產品投放市場的方式取得成果。 …
新聞原文

► 55全球市場:區塊鏈技術將重構全球資產交易市場
55全球市場已具備全球連通、全天候實時在線交易、部分所有權和投資組合交易(在零售層面幫用戶實現資產配置的優化)、實時結算的資產交易、超低成本交易(成本低於傳統證券市場和外匯交易市場的1/3)、合規自動化交易(合規性寫入通證程序)、全透明交易(交易數據上鍊)等特點。…
新聞原文

► SWIFT與RIPPLE:競爭對手不是合作夥伴
Ripple的目標是提供一種產品,直接與Swift競爭並最終取代它。Steven Diep在今年1月3日的推文中透露了他與Cory Johnson的採訪視頻,其中指出Ripple旨在取代Swift,而Ripple的客戶目前正在使用Ripple和Swift。…
新聞原文