logo

加密分析師預計,隨著比特幣(BTC)的激增,熊市趨勢將會出現

瀏覽數

99+
熊再次罷工:BitMEX分析師,首席執行官呼籲比特幣價格達到2,000美元
比特幣基本面暗示熊市走勢

澳大利亞領先的加密研究員,分析師和評論員威利·沃Willy Woo)最近採訪了他的Twitter推文,以傳達他最新的比特幣(BTC)相關分析。根據他的專有網絡指標,許多人認為這些指標比純技術更好,“沒有太多的鏈上交易量推動長期走勢[向上]。”然後他繼續注意到交易BTC的湧入可以歸結為市場波動,這促使投資者將其持有的資產交給交易所進行資本化/清算。

Woo解釋說,這種波動最初表明可能會出現“熊市的早期結束”,但指出這實際上是錯誤的。分析師指出,儘管UTXO有所增長,但沒有任何表面上的跡象表明已經開始積累。

因此,考慮到他的“比特幣網絡價值交易比率(NVT)”指標,Woo指出,這意味著NVT圖表處於“振蕩的高端”。雖然這並不意味著BTC肯定會降低,但Woo指出在他看來,這意味著旗艦加密貨幣可能沒有多少空間可以運行,因此從長遠來看,空頭將是交易。

然而,加密市場飆升以追隨以太坊的領先地位

儘管Woo在未來幾個月為比特幣繪製了令人痛苦的畫面,但加密市場在周日遭遇短期飆升,似乎是在沒有催化劑的情況下。據以太坊世界新聞報導,BTC幾週以來首次飆升至4,000美元以上,其他加密貨幣緊隨其後。

Per Live Coin Watch是領先的加密分析提供商,BTC目前的價值為4,080美元,24小時交易量為50.2億美元,與其4.33%的漲幅相匹配。

雖然其大部分altcoin兄弟的激增,與XRP張貼2.5%的漲幅,EOS發現自己同比增長5.6%,和萊特幣湧動10%,實際上復仇下跌,失去其價值的點點。在撰寫本文時,由於其過去兩週的相對強勁的表現(約80%),ETH下跌了0.25%,表現不及其頂級加密貨幣。Ether的飆升歸因於即將到來的君士坦丁堡硬叉,這將使ETH的發行量減少33%,這可能會隨著時間的推移而看漲。

然而,如果Woo的分析是任何指標,那麼加密貨幣有可能在未來幾週/幾個月內走低,正如許多其他評論家所期望的那樣。根據我們之前的報告,摩根溪數字資產的創始人兼領先的反建立人物安東尼波普利亞諾認為,BTC將在未來突破2017年末創下的歷史新高之前重新審視低於3,000美元的水平