logo

《電腦設備》Acer Chromebook 315首搭AMD處理器

瀏覽數

99+

宏碁(2353)15.6吋 Chromebook系列產品,推出其首款搭載AMD處理器的Acer Chromebook 315。宏碁筆記型商用及二合一產品事業處總處長林恭正表示:「15.6吋的Chromebook是Acer Chromebook系列的重點產品,Acer Chromebook 315融合了核心精華,包含超大的15.6吋螢幕、優質喇叭與時尚的設計;加上本次搭載Radeon顯示技術的全新AMD處理器,能不費力地支援廣受學生、家庭與商務人士青睞的Chrome與Android應用程式及擴充功能。」

Acer Chromebook 315更配有Full HD 15.6吋IPS顯示器,能提升工作或學習所需的執行效率,並可順暢地播放線上串流影片、線上遊戲與各種應用程式。Acer Chromebook 315更提供觸控螢幕(型號CB315-2HT),與非觸控螢幕(型號CB315-2H)兩種配置選擇。

Acer Chromebook 315不但使用簡易,還能輕鬆與多個使用者共享。使用者登入Google帳戶後,即可使用Gmail、Google 文件及應用程式、擴充功能、書籤等功能。Chromebook使用Google的Chrome作業系統平台,自動更新並透過多層安全防護抵擋不斷變化的網路威脅。

藉由Chromebook最新的Family Link應用程式,家長能輕鬆設置孩子的網路瀏覽規範。例如:設定每天使用的時間限制、設定孩子能夠瀏覽的網站和應用程式,以管理孩子的Google帳戶,家長甚至還能在遠端鎖定監控的Chromebook帳戶。