logo

《電腦設備》超輕薄+高屏佔比,宏碁推Swift 7

瀏覽數

99+

宏碁(2353)發表全新超輕薄Swift 7(SF714-52T),以超窄邊框設計與高達92%的屏佔比,打破螢幕空間限制,並獲得CES 2019創新獎的殊榮。同時,Swift 7僅890克的羽量級重量,能讓商務菁英輕鬆攜帶於公事包或輕巧提袋中,幾乎感覺不到它的存在。

全新Acer Swift 7四邊螢幕邊框寬度僅2.57公釐,將14吋筆電的尺寸縮小至僅寬31.79公分x長19.15公分,營造身歷其境、幾近全螢幕的顯示效果。在輕量化方面,Swift 7(SF714-52T)延續了上一代的極致輕薄,厚度不到1公分,僅9.95公釐;重量也少於1公斤,僅890克重。 Swift 7採用全sRGB/72%NTSC色域及300尼特亮度的先進顯示技術。此外,康寧第六代大猩猩玻璃螢幕,則是Swift 7格外持久耐用的關鍵。 Swift 7搭載最新第八代 Intel Core i7-8500Y處理器,最高階可搭載至512GB的PCIe固態硬碟,使用者能快速地存取大量檔案。同時,最高搭載至16GB的LPDDR3記憶體,能游刃有餘地執行多工作業。Swift 7具備長達十小時的電池續航力,足以讓使用者整日不間斷地使用。 Swift 7配備雙USB Type-C連接埠,可支援傳輸速度高達40 Gbps的Thunderbolt 3,以及USB 3.1 Gen 2,讓使用者更方便。此外,Swift 7的DisplayPort 1.2接口可支援連接高畫質影像顯示器,以及為外接裝置快速充電。Acer Swift 7更透過支援WiFi 5並結合2x2 MU-MIMO技術的Intel Wireless-AC無線技術,提升上網速度與穩定性。各種電腦周邊設備也可透過藍牙5.0連結Swift 7,而耳機及喇叭複合式連接埠則可確保清晰優質的音效。 Swift 7間隔配置適宜的孤島式鍵盤,能降低打字輸入時發生錯誤的機率,此外,1.1公釐的鍵程及靈敏的反饋手感,以及能讓使用者在低光源環境中作業的鍵盤背光設計,皆為使用者打造出精湛且出色的體驗。 Swift 7的康寧大猩猩玻璃觸控板,具有高精準度和高反饋靈敏度,有利於使用者進行頁面捲動與瀏覽。玻璃觸控板的內建整合按鈕,可支援多點手勢並提供按壓反饋。此外,電源鍵還新增了指紋識別功能,使用者在開機同時能透過Windows Hello安全登入,無須再輸入密碼。 全新Swift 7的按壓式鏡頭支援視訊聊天及錄製影片,不使用時可蓋起避免誤用並保護使用者隱私。鏡頭視角為55度,並具HDR高動態範圍成像,呈現清晰畫面。 。