logo

《產業》遠航直菲3航線,8日起陸續開航

瀏覽數

99+

避寒最佳選擇來了!遠東航空將自2019年1月8日開航花蓮-長灘島直飛包機;1月12日開航桃園-長灘島航線及1月19日開航桃園-巴拉望航線,每5天各執飛一班,是目前全台唯一直飛的定期航班,5天4夜行程團費兩萬有找。

 長灘島位於菲律賓中部,是一處擁有怡人天氣與清澈海水的海島,當地沙質潔白又細柔的白沙灘(White Beach),屢獲知名國際旅遊刊物的好評,最適合戲水游泳,為近年來最受台灣旅客喜愛的海島景點之一;去年經半年封島,終於在2018年10月下旬重開大門,展開雙臂歡迎旅客。

 另位於民都格島與北婆羅洲之的巴拉望島,被譽為野生動植物的天堂,在這裡,你將發現種類繁多,而且在世界上其它地方看不到的物種,巴拉望群島西巴淡島嶼是世界知名的潛水地。公主港是巴拉望州政府所在地,也是該州主要對外通道及與其他島嶼的連絡點。

 遠航發言人副總盧紀融表示,遠航國際定期航班持續增加,目前台灣旅客赴長灘島只能在馬尼拉轉機,既耗時且不便,搭乘全台唯一直航航班只需要2個半小時即可抵達,到巴拉望也只要3個小時,開航歡樂價團體行程5天4夜20,000元有找,官網散客票價9,500元起(未稅),想在冬季來一趟避寒之旅可千萬別錯過!(新聞來源:工商時報─張佩芬/台北報導)