logo

《電子通路》全國電Digital City第六店開幕,挹注今年業績

瀏覽數

99+

全國電子(6281)持續拓展全新型態3C通路品牌Digital City,台中逢甲店今日正式開幕,這也是全國電子Digital City全台第六家門市,將挹注今年業績。

全國電子Digital City自前年5月起於中南部陸續開展四家門市,首度進軍北部地區的台北市南京松江店於去年12月初開幕,這家逢甲店是繼台中公益店後,台中的第二家門市據點。

全國電子Digital City延續「新潮、科技、3C數位城市」的品牌精神,將最新的數位3C呈現在台中鄉親眼前。占地230坪的賣場,從鐵件原木個性混搭風的賣場設計,到資通訊商品、各大門號申辦一條龍服務,及各款智慧生活家電一應俱全。

全國電子Digital City逢甲店,設有各款智慧影視家電專屬的展示區域,開闊的空間裡安排包括SONY、Panasonic、Samsung、LG、CHIMEI等各大名品專區,搭配Sound bar家庭劇院。另外,小米品牌及dyson等潮牌家電也有專屬的品牌空間,供顧客免費體驗。