logo

《產業》韓流風!半島精品店評估高雄設櫃

瀏覽數

99+

高雄「韓流」效益外擴,香港半島酒店也看到商機。台灣半島精品店代理商透露,進來台灣市場接近15年,3年前開出台中店首次跨出台北市,因不少南部消費者希望買到更多樣化的產品,不再只侷限於臨時櫃,因此,有考慮明年在高雄的百貨公司設立正式的櫃位。

台灣半島精品店商品暨行銷總監陳筱鈴表示,第一間店是在台北信義區新光三越A4館,至今近15年,目前台北市共有三家店,占營業額的七成,台北的消費實力仍較為強勁。3年前開出台中大遠百的櫃位。南部地區通常在節慶大檔時,才有百貨臨時櫃的設置,但不少南部消費者反應希望可以買到更廣泛的商品項目,向來非常謹慎評估展店以及店格擺設的香港半島酒店也正考慮在南部開設正式櫃,以高雄的百貨為設點之首選。

台灣半島精品店販售香港半島酒店不少膾炙人口的美食,像是中秋限定的奶黃月餅是鎮店之寶,春節將到,情人節也緊跟在後,半島酒店的年糕、XO醬、巧克力都是招牌商品,近年香港的西餅廣受歡迎,半島酒店的蝴蝶酥、核桃酥也成為高人氣伴手禮。

半島精品店商品暨行銷總監陳筱鈴表示,半島酒店春節高人氣的商品包括年糕、XO醬及蝴蝶酥等,今年都限量推出禮盒,因應不同預算的送禮選擇,價位從一千多元起,2019年春節最頂級禮籃為限量百組,售價7588元的豐年禮籃,匯集半島酒店最高人氣美食,搶攻贈予頂級客戶的春節送禮商機。