logo

《科技》台灣之星又有創舉,推終身月付0元、用多少付多少

瀏覽數

99+

台灣之星再端出最新資費,史無前例結合月租型資費先使用後付費,以及預付卡以量計價的雙重資費優點,主打電信業史上最公平、唯一可以超越預付卡的月租型資費-「用多少付多少」全新網路門市創新資費,挑戰市場最低月付、最低語音單價,終身月付0元起,上網以量計價,4G入門/勁速型資費,上網每GB單價30/40元,吃到飽收費上限488/699元,語音不分網內/外、市話每分鐘都只要1元。

台灣之星行銷事業部資深副總經理朱曉幸表示,消費者在選擇適合自己的資費長久以來所面對的困擾,月租型資費不管用不用的到都一定要繳固定月租費,但如果想用多少付多少、控管預算就得選擇預付卡,不是單價比月租型貴,就是嫌儲值太麻煩;這使得電信資費就像在逼消費者必須在「不甘心」與「不安心」中做選擇。有感於消費者的痛點,台灣之星首創「用多少付多少」創新資費,終身月付0元起,估帶動網路門市業績成長20%。

台灣之星歷經半年的擘劃首創「用多少付多少」創新資費,終身月付$0起,每月按實際上網傳輸量與語音用量計價,用戶可依據個人實際網速需求選擇,有最高網速21Mbps的4G入門型資費,每GB單價30元,上網吃到飽收費上限488元,還有最高網速500Mbps的4G勁速型資費,每GB單價40元,上網吃到飽收費上限699元;此外,針對商務人士、長輩等有較高語音需求的族群,更提供打電話語音每分鐘通通只要1元。