logo

《百貨股》超商雙雄福袋加碼,首度抽汽車

瀏覽數

99+

春節將至,買個福袋討吉利已成全民運動,兩大便利商店近年跟上福袋熱潮,今年除了福袋加量,全家便利商店(5903)福袋再升級,抽獎禮物首度推出頭獎Mercedes-Benz A180賓士共二台。統一超商(2912)7-ELEVEN最大獎是NISSAN休旅車一台。

全家福袋因贈送隱藏版集點小物,連續多年成為網友討論度超高夯品,上架後即快速秒殺。今年全家福袋不只有多款零食飲料,亦有機會獲得神秘集點贈品、商品預售兌換券,抽獎禮物也推出頭獎為市價158萬元賓士車共2台。全家福袋1月9日上市,限量70萬個。

全家今年特別加碼推出,福袋增量至70萬個,全家開運金豬福袋售價199元,內含的商品、贈品總價值最高900元,最低也有300元以上,其中包含10種組合的零食飲料、隱藏版贈品或是商品預售券,以及抽獎券一張。抽獎券頭獎賓士車,共2個名額,另有瑞士維氏三眼計時腕表、小米掃地機器人等大獎。此外,因應送禮需求,全家針對800萬名會員,推出APP商品預售禮盒轉贈。

2019年為金豬年,7-ELEVEN在開年第一檔除引進新春包裝商品外,還有限量的Hello Kitty金豬年開運福袋,讓民眾過年試手氣。

統一超商7-ELEVEN去年首度推出HelloKitty福袋,限量15萬份開賣第一天半小時即秒殺。看好福袋商機,7-ELEVEN今年再推出全新「限量HelloKitty金豬年開運福袋」,將於9日下午3點開放限量預購,分為199元及299元兩種福袋,特別是今年新推出的299元福袋,外裝袋是HelloKitty後背束口袋,號稱每包福袋價值超過千元,CP值高。1月30日將抽出福袋最大獎,總獎項高達77個大獎,有NISSAN豪華休旅車(1名)、華南銀行10萬元刷卡金(1名)、ASUSVivoBook S14筆電(15名)等,今年199元福袋限量15萬個、299元福袋限量5萬個。

另外,7-ELEVEN觀察到,每年跨年連假結束後的首個上班日,超商新口味的巧克力、餅乾等銷售成長,帶動相關業績較平日成長1~2成,因此7-ELEVEN在2019年的開工後也推出一系列的新商品。