logo

加密採用:Pro-Blockchain Overstock在比特幣(BTC)中徵收稅款

瀏覽數

99+
加密採用:Pro-Blockchain Overstock在比特幣(BTC)中徵收稅款
Overstock在比特幣中支付營業稅

根據Overstock.com投資者門戶網站的新聞稿,總部位於鹽湖城的在線零售商和區塊鏈技術創業公司將開始用比特幣(BTC)支付營業稅。你可能在想 - 美國似乎避免像瘟疫這樣的加密,那麼這怎麼可能呢?

好吧,正如以太坊世界新聞報導的那樣,根據華爾街日報的一篇文章,俄亥俄州的一位政治家,財務主管Josh Mandel,推動他的州接受BTC的28種營業稅,包括從捲菸銷售稅到就業稅。 。為了支持這一努力,Mandel,一個鮮為人知的比特幣愛好者,推出了OhioCrypto.com,允許有興趣的企業註冊自己的服務。

不出所料,俄亥俄州通過BitPay接受付款,BitPay將比特幣支付轉換為政府國債的法定貨幣。但是,這種採用的媒介仍然受到了讚賞。

根據上述發布,從此以後,Overstock將通過上述平台支付“比特幣”中“部分俄亥俄州營業稅”。更具體地說,在線零售商2017年的收入為17.4億美元,將用BTC支付商業活動稅。在談到這個問題時,熱情的區塊鏈倡導者和Overstock的負責人Patrick Byrne表示:

長期以來,我們一直認為政府對加密貨幣等新興技術的深思熟慮(伴隨著對這些技術的非限制性立法)是確保美國不會在不斷發展的全球經濟中走在前列的最佳方式。

Byrne補充說,他很高興與俄亥俄州和曼德爾成為好朋友,因為這兩個人的努力將有助於“通過技術迎來信任的新時代”,尤其是在金融體系中。

有趣的是,曼德爾最近聲稱俄亥俄州計劃到2020年為所有形式的稅收提供加密貨幣支持。

區塊鏈技術仍然看漲

此舉只是強調了Overstock看好區塊鏈技術和這項創新的副產品這一事實。

華爾街日報最近解釋說,tZero是一個基於區塊鏈的交易平台,是Overstock的子公司,比許多人可以說“HODL”更快地燒錢。更具體地說,Overstock的區塊鏈分支據報導正在燃燒令人痛苦的200萬美元。一個月,看似很少甚至沒有結果。然而,拜恩在接受采訪時對“華爾街日報”採訪時表示,他的公司“已經在區塊鏈方面進行了冷聚合”,表明儘管缺乏公眾對tZero的了解,但幕後工作正在以無與倫比的速度取得進展。Bryne繼續吹捧他的公司對這項創新的樂觀態度。

實際上,Overstock對區塊鏈技術非常樂觀,該公司打算在成為一個完全成熟的區塊鏈創業公司之前切斷(出售/清算)其零售業務。但目前,這似乎是一個不切實際的夢想,因為Overstock的股東似乎對這個想法並不太滿意,特別是當股票繼續走低時。

但是,經過充分努力,這家美國公司最終可以過渡到區塊鍊和加密貨幣全押 - 這只是時間問題。因此,Overstock可能是唯一將這種新興技術推向全球舞台的公司,特別是因為它顯示了其在遊戲中的“皮膚”與BTC支付營業稅。