logo

主要交易所OKEx為Crypto衍生產品增加了7對新產品

瀏覽數

99+
主要交易所OKEx為Crypto衍生產品增加了7對新產品

根據與Cointelegraph 1月3日分享的新聞稿,主要的加密貨幣交換 OKEx在其平台上增加了多個新的加密導數對。

正如Cointelegraph 在12 月底報導的那樣,該交易所首次推出了一種名為“永久掉期”的衍生產品,支持BTC / USD,槓桿率高達100倍。正如Cointelegraph當時報導的那樣,該產品是一種保證金交易工具,可以讓用戶根據OKEx的指數推測給定加密貨幣對美元的未來價值。

今天,該交易所宣布將增加七個額外主要密碼的永久掉期合約 - 比特幣現金(BCH),比特幣SV(BSV),EOS(EOS),以太坊經典(ETC),以太坊(ETH),Litecoin(LTC),和Ripple(XRP)。根據新聞稿,新增加的合約只能支持高達40倍的槓桿率。

與此同時,最近有消息稱,Bakkt Bitcoin(USD)每日期貨的發佈時間表將於2019年初由洲際交易所建立。同一天,Bakkt平台公佈了一筆總額為1.825億美元的大規模融資。據報導,邁克爾諾沃格拉茨Bakkt的發布列為可能有助於結束加密熊市的行業發展之一。

11月下旬,加密交換Huobi 推出了一個專門用於加密衍生產品的平台,稱為Huobi Derivative Market,允許客戶同時持有多頭和空頭頭寸。

OKEx目前是按調整後的每日交易量計算的全球第二大加密交易所,截至發稿當天,交易量約為5.64億美元。