logo

菲律賓證券交易委員會延遲發布ICO規則

瀏覽數

99+

菲律賓證券交易委員會(PSEC)最近推遲了最初的初始硬幣發行規定(ICO)的發布,這些規定預計將在去年年底前發布。

根據當地新聞媒體“菲律賓之星”的說法,沒有設定新的截止日期,但由於“不同的股東”要求監管機構在最終確定之前有更多時間研究這些規定,因此推遲了。

目前,該法規草案指出,ICO項目必須在其啟動其代幣預售前至少45天向菲律賓證券交易委員會註冊,並向監管機構提交初步評估請求,提出代幣銷售。

新聞機構指出,這一初步評估必須包括各種文件,包括“公司所有成員的警察和國家調查局(NBI)記錄或ICO的初創公司”,以及簡歷,描述ICO背後的項目將要解決的問題,提供風險,優勢和劣勢以及破產記錄的白皮書。

該草案闡述了令牌發行人“可能遵循證券監管法典第.1節中的擔保性質。”其內容如下:

因此,這些應在委員會登記,並且需要進行必要的披露以保護投資大眾。

新聞媒體向PSEC詢問了為什麼該國不會禁止ICO採取類似於中國和其他國家的行動。美國證券交易委員會主席EmilAcílinio回應稱,該技術“有其優勢”

菲律賓去年8月發布了他們的ICO法規草案,但到目前為止尚未採取任何廣泛措施來規範新興行業。然而,正如CryptoGlobe所涵蓋的那樣,該國當局已經逮捕了與比特幣詐騙有關的嫌疑人

2018年7月,菲律賓中央銀行授權兩個加密貨幣交易所在該國運營,允許他們將比索兌換成虛擬貨幣。這使得批准的交易所數量達到了5個。後來,PSEC警告加密雲採礦合同必須註冊為證券