logo

《資訊服務》訊連U系列產品再傳捷報,獲科技部導入

瀏覽數

99+

軟體大廠訊連科技(5203)旗下新產品線U系列,近期拓展客戶快速,近日宣布,旗下「U通訊」、「U會議」,獲得行政院科技部採用,作為科技部之即時通訊及視訊會議之雲端溝通平台。此外,科技部亦導入訊連「U簡報」(直播),打造內部教育訓練及遠距簡報等服務。

 訊連科技執行長黃肇雄表示,為因應全球化與數位轉型之浪潮,政府部門之溝通應該更即時、強化互動外,更重要的是要確保資訊安全性,「因為資安即國安」。訊連科技表示,這次科技部導入訊連U系列,除扶植國內技術發展外,更符合「資安即國安」之施政重點,確保機密資料及溝通安全無虞。

 訊連原有兩大產品線,一是以知名軟體「威力導演」為首的「創意系列」(Create),二則是以播放軟體「PowerDVD」為主的「玩樂系列」(Play)。近期訊連再拓以「U簡報」打頭陣的「工作系列」(Work),瞄準企業與教育市場,與前兩項鎖定一般消費者不同,也讓產品線佈局更為完整。(新聞來源:工商即時 劉季清報導)