logo

btc的走勢推測

瀏覽數

99+

我們看到btc在走一個橫盤整理,而這裏看上去應該是一個比較清晰的上升途中的回踩,所以如果向上突破,我覺得是大概率,但是我們的操作應該執行紀律,所以在這個位置給出幾個重要的位置,3500美元的支撐有效的話,突破3900美元,應該是脫離底部的走勢,之後看4100美元的箱體上軌,這裏突破將是3浪加速的走勢。從現在看,如果回踩6日均線不破是合理的,如果再次跌破,有可能是反彈夭折的表現,所以對於持有倉位的投資者,需要保持高度警惕,而箱體下軌別擊穿,是離場的信號。交易不要心存僥幸,一定要敬畏市場。

LtcPYUoggyEnqvlX5i1wAyRTPY11s3LBZ74JpkpG.png

btc6小时图    bitstamp

在市场向上突破后,应该会有新一波的龙头产生,走势也可能会由急变缓,所以这个阶段注意形态好,有一定利好刺激的标的。

EkmUNbjbedUBp4vVyAL46gFjQNPwXV0vOciOvWej.png

來源:金色財經