logo

三星爲智能手機加密貨幣錢包申請英國商標

瀏覽數

99+

電子產品制造商三星於日前提交了一個商標申請,此舉表明該公司可能正在考慮將加密貨幣錢包集成到其智能手機中。而這份於12月27日提交給英國知識產權局(IPO)的文件,也印證了一份本月早些時候發布的報道,三星有意進行加密貨幣整合。

韓國行業巨頭申請英國商標

越來越多的人都在猜測三星可能即將推出配備加密貨幣錢包的智能手機。傳出這一消息幾周後,12月27日提交的商標申請也提高了三星在其路線圖上增加加密貨幣這一概念的可能性,並且內置錢包可能是其旗艦手機的下一個重要功能,這款手機的零售價高達750美元。標題為「三星加密貨幣錢包」的商標申請UK00003363431中並未透露具體細節,但其名稱似乎已經說明了一切。

此次商標申請後,加密貨幣用戶也產生了兩個問題:

1. 三星是開發獨立硬件錢包還是智能手機集成錢包?

2. 此次商標的申請是被動防守還是主動進攻?換句話說,三星是否有意在不久的將來對該設備進行實際開發?
公司通常會申請大量的專利和註冊商標,即使只有少數商標會進行實際生產,最終進入市場。事實上,三星此次在英國還提交了另外42個商標。

區塊鏈智能手機逐漸增加​

隨著智能手機叠代次數越來越多,例如三星Galaxy和Apple的iPhone,技術改進已經變得不那麽明顯,新功能也不那麽頻繁。將加密貨幣錢包及其私鑰存儲在與電話核心業務其他部分分開的安全區域中,使制造商有機會將其手機與競爭對手區分開來,此舉還能為加密貨幣用戶提供新的小工具。然而,到目前為止,所謂的區塊鏈手機並沒有給人留下深刻印象。

與高端手機相比,Sirin的Finney智能手機在某些方面因其笨重的設計和平庸的功能而受到嘲笑。同時,由查理·李(Charlie Lee)等加密貨幣名人所支持的HTC Exodus智能手機本月打算上市,但目前尚未發貨。因此,區塊鏈手機開發的標準非常低。如果三星嘗試推出自己的加密貨幣智能手機,該產品也許將會成為同類產品中最受歡迎的設備。