logo

2019 幣圈完美 生活繼續

瀏覽數

99+

2019,
感謝你的信任
謝謝你的關注


二零一九年壹月壹號,你好
2019,你準備好了嗎
在接下來的365天,無論我貧困、患病或者殘疾,無論順境還是逆境,無論富有還是貧窮,無論健康還是疾病,你都陪著我。感謝你陪我成長——至2019
2019的疑惑或是焦慮,希望這個視頻可以給你一些參考答案
幣圈的老鐵或許會問,2019會好嗎?就如羅胖說的「這個世界還會好嗎」

混跡在幣圈好幾年的大佬,分享了幾句實話
合作起來互相叫兄弟,無非是為了一起賺錢分利益,同抱團取暖
絕大多數項目存在欺詐行為,和部分散戶是巨嬰沒有關系

很多項目“創始人”,不過是扛槍的“前台人物”。
凡是在說“做事”的項目,一個都不靠譜,不過是拖延時間”。
不要相信價值投資,不要相信佛系炒幣,拿幣不要超過1年

幣圈裏最值錢的,是信用和口碑
在幣圈學習能力很重要,待的時間長,不見得懂得多,行業變化極快,與時俱進很重要
對於幣圈的熱愛,或說是本性,或是是對現實社會的另一個粗暴回覆。
羅曼.羅蘭的話,或許可以檢驗我們對幣圈的真愛。

世界上只有一種真正的英雄主義,就是認清了生活的真相還仍然熱愛它(我們心裏比誰都清楚,就像視頻裏的主人公....)
牛短熊長,是放在任何金融市場上的基本規律(還在熊市,預估牛市在今年)
格雷厄姆說:股市短期看是投票機,長期看是稱重機。就像羅胖說的「而現在,我們可能有必要把世界理解成一組多米諾骨牌,它擺成什麼樣不知道。」

「暴富帶給人的快樂,不會超過半年,取而代之的是較長時間的迷茫和空虛」

旅途沒有盡頭。但總有變化,成長,不幸,你需要的是坦然面對一切,去做正確的事,繼續活著,活在當下---Gebi譯