logo

《文創股》霹靂DVD將亮相,Q3營收添柴火

瀏覽數

99+

迎向2019,霹靂(8450)布袋戲一哥「素還真」受邀在最後倒數時刻,登上台北101外牆巨型燈網T-Pad向民眾送上祝福。同時,《霹靂英雄戰紀之刀說異數》DVD將在2019年1月23日正式發行,為第1季營收帶來動能。

 今年跨年素還真受邀為民眾獻上祝福,成為首位登上台北101外牆的武俠英雄,所代表的霹靂布袋戲則是文創產業界唯一的受邀者。

 霹靂國際多媒體大動作突破,在知名直播平台Twitch上挑戰馬拉松式播出,將30年份的劇集24小時不間斷播映,更創下同時在線人數8000人的超高流量,累積觀看數超過250萬次,2019年將積極展開與串流平台的合作。

 此外,霹靂特別錄製的2019新年祝賀影片中,更集結霹靂布袋戲在今年的重大突破,不僅重啟經典之作,即將推出讓粉絲熱議已久的《霹靂英雄戰紀之刀說異數》,更有許多創新的突破,首次讓布袋戲劇集登上大銀幕,《霹靂英雄戰紀之刀說異數》連續18周在威秀北中南四個影城出搶先看,也會在大陸洽談授權賣出。

 融合文化與科技的《霹靂藝術科幻特展》也將在2019春節盛大開展持續於高雄駁二藝術特區巡迴;2019年並將推出武打遊戲《霹靂無雙》,除了授權金還有分潤;大陸活動後續與會接洽商演,增添營收來源。