logo

Bakkt比特幣期貨合約發布日期將推遲 比特幣跌破3700美元關口

瀏覽數

99+

1、Bakkt比特幣期貨合約發布日期將推遲
據Ethereumworldnews報道,今天早些時候,ICE(Bakkt的母公司)在其網站上發布了一份通知,解釋說早先提到的Bakkt的1月24日發布日期將不得不根據CFTC的流程和時間表進行修改,並補充說,他們將在2019年初提供更新的發布時間表。
2、伊朗稱Telegram的硬幣是對國家安全的威脅
據news.bitcoin消息,根據美國犯罪內容定義工作組秘書Javad Javidnia最近的一份聲明,伊朗當局將把任何與Telegram合作發布其加密的行為認定為「違反伊斯蘭共和國國家安全的行為」。Javidnia表示,禁止電報最重要的因素之一是其活動似乎對國民構成一種嚴重的經濟威脅。
3、比特幣跌破3700美元關口
據Bitstamp平台數據顯示,比特幣跌破3700美元整數關口,最低觸及3630美元,24小時跌幅接近5%。
4、韓國濟州島市長:區塊鏈是一種顛覆性技術 不僅限於任何特定領域
據Coindesk消息,韓國濟州島市長溫熙亮近日發文表示,雖然區塊鏈存在需要解決的問題,但熱門對該技術的巨大潛力有了越來越多的共識。區塊鏈是一種顛覆性技術,不僅限於任何特定領域,它還具有廣泛的應用,包括金融、物流、醫藥和知識產權。將區塊鏈與加密貨幣相結合是充分利用該技術潛力的必然步驟,區塊鏈為加密貨幣提供了信譽,而加密貨幣則支持多種商業模式,有助於推動區塊鏈的增長。
5、Bakkt宣布已從微軟、Naspers等12個投資方處籌集1.825億美元
據newsbtc消息,Bakkt剛剛宣布已完成第一輪融資。從包括微軟風險投資部門、Naspers(騰訊第一大股東南非傳媒巨頭)在內的12個投資夥伴那裏共籌集了1.825億美元。參與投資的公司為:波士頓咨詢集團(Boston Consulting Group)、CMT Digital、Eagle Seven、Galaxy Digital、Goldfinch partners、Alan Howard、Horizons Ventures、洲際交易所(Intercontinental Exchange)、微軟(Microsoft)的風險投資部門M12、Pantera capital、PayU、Naspers的金融技術部門以及Protocol Ventures。
6、V神剛剛連發14條推特作年終總結
V神剛剛連發14條推特,對加密領域內外的團隊工作做出年終總結,1.比特幣社區的許多人理所當然地關心非加密貨幣的「自由技術」,我認為這是非常重要和有價值的,很多加密領域往往會被遺忘。2.比特幣文化無疑處於Slatestarcodex的「生存」一面,這有真正的好處。3.我預計,在一場非常嚴肅的政府打擊行動中,比特幣社區中積極參與的人數要多於許多其他加密貨幣社區。4.在不依賴ICO的情況下,將閃電網絡發展到如今的水平,這項工作令人印象深刻。
7、兩個格魯吉亞加密礦業公司被列入前五大電力消費者名單
據Bitcoin消息,兩個格魯吉亞加密礦業公司Geo Service和BFDC Georgia被列入前五大電力消費者名單。政府數據顯示,這兩家礦業公司在11月份總共使用了5560萬千瓦時電力。在為期七個月的時間裏,Geo Service消耗近1.08億千瓦時,而采礦硬件制造商Bitfury旗下的BFDC Georgia則消耗3.39億千瓦時。
8、韓國金融服務委員會發言人:國會已提交了6項法案
韓國金融服務委員會發言人表示,國會提交了6項法案,作為今年加密貨幣行業監管的尾聲。雖然每一項法案關於加密監管的建議都有不同側重,但所有法案都包含保護用戶的條款,如損害賠償、禁止洗錢和市場操縱、使用非公開信息,以及披露要求。
9、Stellar CTO:大多數金融機構都不會使用比特幣
據雅虎財經報道,Stellar的聯合創始人兼首席技術官Jed McCaleb在接受采訪時表示,我認為大多數金融機構都不會使用比特幣。但區塊鏈技術使得每個人可以查看公共記錄,對於人們來說這是需要的。雖然不必使用比特幣區塊鏈,但重要的是它應該是公有鏈。BTC、ETH各有優點和適用的場景,Stellar也是如此,不必都盡善盡美。雖然2018年處於熊市,但加密行業發展很快,我們並不看重價格。不過,當價格上漲時,它確實意味著有更多的人會感興趣,並且你有足夠的錢來做更多的事情。
來源:金色財經