logo

《營建股》韓流發燒,京城售出4戶店面、明年Q1業績俏

瀏覽數

99+

高雄市長由韓國瑜當選後,房市開始發燒,京城建設(2524)今日以5.85億元售出高雄鼓山區「京城」的4戶一樓店面,預計將會在明年首季入帳,屆時業績表現將優於今年首季,自選後,累計整個京城集團售屋金額已高達12億元。

高雄市長韓國瑜所提出的政策讓民眾認為走在正確的道路上,消費者信心開始回籠,有不少大型企業表達進軍高雄投資意願,可帶動商辦市場行情等,另外,也有機會再度吸引大陸觀光客湧入有利店面、旅館行情,整體高雄房市開始熱絡,也成為全台關注的焦點之一。

京城建設出售位於高雄鼓山區「京城」的4戶一樓店面,是由原承租戶所購買,原承租戶在此一空間做為頂級歐洲廚具的銷售展示空間,今天成交的4戶一樓店面面積為557.14坪,總金額約5.85億元,每坪單價為104.9萬元。

京城建設,預估今、明年新推案金額達213.22億元,將推出的總戶數達到811戶,以美術世界的百億元量體最大,加計京城建設先前推出至今仍可銷售的建案金額238億元,合計達451.22億元。