logo

《國際產業》美分析師:蘋果明年將在FAANG股中稱王

瀏覽數

99+

雖然蘋果今年表現在FAANG股票中是最差的第二名,但著名蘋果分析師、美國調查公司Loup Ventures創辦人芒斯特(Gene Munster)認為,蘋果2019年將成為FAANG股票中表現最好的企業。

FAANG代表五檔最著名的大型股:臉書(Facebook),蘋果(Apple),亞馬遜(Amazon.com),Netflix和Google的母公司Alphabet。

今年在FAANG股票中,蘋果的表現僅優於Facebook,Facebook今年迄今已跌24%。Netflix股票漲32%,亞馬遜漲26%,谷歌母公司Alphabet下跌不足1%。

芒斯特表示,未來蘋果投資者將更關注收益增長,而非iPhone銷量,蘋果在未來一年將獲得回報。因為美國國會明年將通過數據隱私監管法案,蘋果在保護消費者數據方面的成功,將有明顯助益。

另外,明年蘋果將投資14億美元製作原創電視內容,並在明年底推出一項流視頻服務。因此,他預計蘋果股價在3年內將上看350美元。(編輯整理:莊雅珍)。