logo

「繁星計劃,相約世鏈」百城節點高端酒會廈門站圓滿落下帷幕

瀏覽數

99+

廈門給人的第一印象和最深的印象,是它的美麗。「城在海上,海在城中」是我們對它的評價,誠然,廈門是一座風姿綽約的海上花園,作為中國最早實行對外開放政策的四個經濟特區之一,她有她的特立獨行和獨特優勢。廈門軟件信息產業發達,金融、科技相關人才儲備基礎較好,具備率先實施區塊鏈產業發展的優勢和區塊鏈技術創新的潛力,在區塊鏈領域實力也不容小覷。
 12月18日,由世鏈財經和三點鐘全球社群聯合主辦,COINKA(幣咖)獨家冠名的「繁星計劃,相約世鏈」百城節點高端酒會廈門站如約在這座獨具魅力的城市舉辦,並在海峽兩岸區塊鏈產業基地圓滿落下帷幕。作為2018年世鏈財經主辦活動的最後一站,此次活動也給今年這一系列酒會畫上了圓滿句號。上百位嘉賓包括區塊鏈行業各大項目方,投資機構,交易所,媒體社群負責人出席了本次酒會,現場座無虛席,大家相聚一堂,結識精英,探討交流,享受歡樂時光。活動在主辦方的精彩致辭中拉開序幕,各自輪流自我介紹也讓會場氛圍再次推向高潮,活動期間,世鏈財經還為嘉賓們準備了精美可口的茶點。嘉賓們一邊吃著美味的點心,一邊相互交流各自的經驗心得,氣氛寬松歡愉。嘉賓們對區塊鏈這一新革命、新技術的熱情,讓我們的會場氣氛不減,熱情不斷。最後酒會在大家熱烈的氣氛中圓滿結束。此次世鏈高端酒會獲得了大家的一致好評,很多人在酒會結束後,仍留在現場不願離去,與現場的一些嘉賓互換名片,交流探討。
世鏈財經作為活動的主辦方之一,有幸聚集各位大咖,共襄盛會!在此也感謝各位朋友的支持,特別是COINKA(幣咖)的獨家冠名,幣咖(COINKA)是由新加坡尚鏈和投資小米的約瑟資本等機構投資的全球首個重點打造投資顧問生態服務的交易所。一家不像交易所的交易所,用互聯網思維打造了一個服務為核心的平台,推出投資顧問服務、一鍵跟投等功能,讓小白也能從中簡單操作,用服務的態度為行業傳遞正能量,擺脫存量用戶的競爭,未來有機會吸納更廣泛的傳統金融投資用戶。
百城節點高端酒會是由世鏈財經主辦的一系列交流會,我們走過了深圳,杭州,上海,重慶,成都,西安,鄭州,廣州,北京,南京,廈門,告別今年最後一站並不意味著一切的結束,而是迎來下一次的精彩,下個月,世鏈財經將在其他城市陸續舉辦活動,為區塊鏈行業領域提供資源共享及交流平台,讓更多人參與其中,讓更多思想一起碰撞,讓各位區塊鏈人廣交圈內朋友,互動交流,互換資源,實現共贏。
廈門參會大咖雲集

1545809582706.jpg

註:以上排名不分先後。
現場精彩瞬間

1545809598828.jpg

1545809612782.jpg

1545809625805.jpg