logo

數一數那些被交易所下線的幣

瀏覽數

99+

來源:金色財經 葉玉龍 
熊市漫漫,不少在「裸泳」的區塊鏈項目方終於露出了廬山真面目,其代幣也遭受各大交易所的清理,終難逃過被下線的宿命。金色財經根據網上公開資料進行不完全統計,整理出了部分被大交易所下線的幣種。不知道這些幣是否曾經承載過你的暴富夢?

fau5o0lWm1mTratUluadF0hHQZZMQTTOS6Q6qQ6Z.jpeg

首先看一下火幣網的下架幣種。據可查資料顯示,火幣網下架幣種有CDC和INC。其中,INC是此前的火幣HADAX下架幣種。
然而,在12月20日,火幣發公告給32個幣種戴上了“ST”標識,原因是交易額不足,稱其存在退市風險。這32種幣分別是:
APPC、BCV、BFT、DAT、DGD、EKO、ENG、EVX、GAS、IDT、IIC、LUN、MDS、MT、MTL、MTN、MTX、OST、PRO、QSP、QUN、RCN、RDN、RTE、SALT、STK、TNT、UTK、WPR、XMX、ZJLT、ZLA。
被冠以“ST”標識的幣如果沒有及時改善,相關交易將會被隱藏。隱藏也就意味著下線,若要重新上線需項目方進行申請,並經火幣同意。
其次是幣安。在今年4月,幣安就發公告下架CTR。今年10月,幣安再下痛手,下架了Bytecoin(BCN)、ChatCoin(CHAT)、Iconomi(ICN)、Triggers(TRIG)四個幣種。
OK.Ex是下架幣種數量比較多的交易所之一。今年8月OK.Ex宣布對100多個幣種執行隱藏或下線交易對的處理。具體下線情況如下:
下線USDT交易對項目:LA 、READ 、SNM。
下線ETH交易對項目:UTK 、WRC 、QVT、SAN、UBTC、DNT、OAX。
下線BTC交易對項目:UBTC、BCX、BT2、WBTC、UKG、LA、SAN、ATL、REQ、BRD、SNM、VEE、TIO、REF、UTK 、WRC、QVT、SNM、DNT。
已執行隱藏的項目:UBTC、EVX、WFEE、RCT、MDA、CTR、CAG、BT2、BRD、UKG、LA、QVT、WBTC、ATL、AVT、SNGLS、REF、ICN、UTK、MTL、SUB、OAX、STC、MAG、RCN、DNT、SAN、YOYO、REQ、BCX、MTH、RDN、DAT、ZCO、VEE、NGC、MOT、GSC、TIO、AST、FUN、READ、VIU、LEND、WRC、SNM。
10月12日,OK.Ex又發布公告宣布下線BCN所有的交易對。
今年3月,Bittrex交易所發了移除幣種錢包的官方聲明,共有82個幣種被移除。錢包的幣種詳單如下:
8BIT、ADC、AM、AMS、APEX*、ARB、BITS*、BITZ*、BLC、BOB、BSTY、BTA、CCN、CRBIT*、CRYPT*、DAR、DGC、DRACO、DTC、FC2、FRK、FSC2*、GEMZ、GHC、GP、GRT、HKG、HYPER*、HZ、J、KR*、LXC*、MAX、MEC、METAL、MND、MTR*、MZC、NAUT、NET、NEU*、NTRN、OC*、ORB、PRIME*、PXI、ROOT*、SCOT、SCRT*、SFR*、SLG、SLING*、SOON、SPRTS、SSD*、STEPS*、STV、SWING、TES、TIT、TRI、TRK、U*、UFO、UNIQ*、UNIT、UNO、UTC、VIOR*、VIRAL*、VPN、WARP*、XAUR、XBB、XC、XCO、XDQ*、XPY*、XQN、XSEED*、XTC、YBC*。
這些被移除錢包的幣種也就意味著正式從交易所下線。此後,Bittrex又宣布從BTC交易對中下線5個幣種,它們分別是AUR、BYC、CRB、OMNI、SPR。
這些被下線的幣種只是眾多下線幣中的一部分,可能還有很多沒有被統計到。相信持有這些幣的投資者已經嘗到了投資風險的滋味,所以在進行投資時不得不時刻牢記“投資有風險”的忠告。