logo

比特幣十周年風雲人物評選,公開提名正式開啟

瀏覽數

99+

這是一段激蕩人心的歲月,這是一段跌宕起伏的歲月,這是一段夢想成真的歲月。十年沈浮,百家爭鳴,誰才是引領時代的風雲人物?比特幣十周年,鏈得得誠邀您選出你心目中的風雲人物。

【重磅公告】比特币十周年风云人物评选,公开提名正式开启

2008年11月1日,中本聰發布比特幣白皮書。
2009年1月3日,在位於芬蘭赫爾辛基的一個小型服務器上,中本聰創建了比特幣的第一個區塊--創世區塊,並獲得50枚比特幣的獎勵。那一年,1美元可以兌換到1300枚比特幣。
2011年6月9日,中國第一家加密貨幣交易所比特幣中國成立。
2011年底,吳忌寒把中本聰的比特幣創世論文《比特幣:一種點對點的電子現金系統》翻譯成了中文,成為在國內流傳最廣的比特幣白皮書翻譯版本。
2017年12月18日,幾經浮沈,比特幣實時價格終於達到18674美元的歷史最高峰值。
2018年2月28日,趙長鵬登上福布斯封面,成為福布斯首個數字貨幣領域富豪榜排名前三的唯一華人。
在比特幣十年波瀾壯闊的進程中,無數來自世界各地的冒險者們懷揣著巨大的激情踏上這片新大陸,並無畏地向著未知深處進發。正如幾十年前互聯網浪潮迸發的前夜,一股新的浪潮正在積蓄力量,醞釀著掀起一場前所未有的變革。滾滾歷史洪流之中,一些傑出的領袖隨之脫穎而出,以自身巨大的能量推動整個行業向前發展。
為了向每一顆影響區塊鏈世界的野心致敬,鏈得得啟動比特幣十周年風雲人物評選活動,與你一起重溫信仰的力量!
活動報名
報名請長按二維碼或點擊鏈接:https://www.chaindd.com/vote

【重磅公告】比特币十周年风云人物评选,公开提名正式开启

活動流程:
2018.12.24-2018.12.31
人物提名/個人自薦、機構提名和推薦
線上投票/向大眾征集人物投票
評選階段/網上投票
2019.1.3  
榜單公布/鏈得得比特幣十年風雲人物榜
規則:
1.提名推薦限制:每天每個IP最多提名10位候選人
2.投票次數限制:每天每個IP為同一個候選人只能投1票,可為多名候選人物投票
3.嚴禁刷票:一經發現立即取消候選人評選資格
參與有獎:
從參與提名、投票評選活動用戶中抽取若幹名幸運兒,免費送出以下獎品:
1.《精通區塊鏈》音頻課程一套
2.鏈得得精美周邊一套
主辦方:
鏈得得(ChainDD)是一家快速成長的面向全球、專註區塊鏈的媒體、數據和金融服務平台,目前在北京、東京、紐約、舊金山擁有分支,堅守“權威專業、準確及時、獨立可靠”的企業價值觀。其核心產品包括中文產品:鏈得得App和網站;英文產品:ChainDD App(含錢包)和網站。同時還運營了鏈得得指數科技公司、鏈得得國際創新學院、ChainSights全球峰會及其他多種Meetup活動,向全球區塊鏈用戶提供資訊、數據、教育與金融生態服務。
合作媒體:
布洛克科技、深鏈財經、耳朵財經、BABI財經、世鏈財經、石榴財經、區塊鏈財經圈、星鑒網