logo

《半導體》盛群財務管理穩健,獲全球半導體聯盟肯定

瀏覽數

99+

盛群(6202)今(26)日宣布榮獲全球半導體聯盟(Global Semiconductor Alliance,GSA)頒發之2018年最佳財務管理半導體公司獎(Best Financially Managed Semiconductor Company),最佳財務管理半導體公司獎是對全球已公開發行之半導體公司的財務結構和績效綜合評估評選之。盛群指出,公司自1998年成立以來,不斷致力於新IC產品的研發與技術的創新,加上對終端市場趨勢的密切掌握,推出電子產品應用所需最具市場競爭力之各種MCU及周邊IC與解決方案,使每年營收可穩定成長,加上財務結構穩定且良好,將繼續創造公司向上成長的成績。

全球半導體聯盟(Global Semiconductor Alliance,GSA)成立宗旨是為半導體產業提供合作平台,透過合作、整合與創新的過程,建立一個涵蓋半導體、軟體、解決方案及服務等在內的高效、盈利及可持續的半導體及高科技產業系統,以加速全球半導體產業的成長,並提高投資回收率。GSA為全球半導體行業的頂級聯盟之一,包含全球30多個國家和350家半導體企業共同參與,全球會員範圍從令人激賞的新興公司到半導體中堅企業及技術領導者,其收入已佔全球半導體行業之75%。