為什麼高盛突然開始比特幣業務是不現實的:SolidX

瀏覽數

99+

據SolidX Partners首席執行官Daniel H. Gallancy稱,預計高盛在年底前開展比特幣業務是不切實際的。

一直與VanEck的一家大型投資公司合作在美國市場推出比特幣交易所交易基金(ETF)的 Gallancy 表示,投資者過早預期高盛摩根士丹利和其他美國金融機構。提供比特幣保管解決方案和運營數字資產交換。

市場對高盛或其任何同行可能突然啟動比特幣交易業務抱有不切實際的期望。這是市場炒作的最高點。

高盛(Goldman Sachs)有點不同

摩根士丹利(Morgan Stanley),花旗集團(Citigroup)以及其他許多大型銀行傳聞在2018年底之前推出了與比特幣相關的合資企業,這些銀行很可能不會積極地進入一個仍處於起步階段的資產類別的市場。

但是,這家價值610億美元的投資銀行業巨頭高盛(Goldman Sachs)一直在準備向其客戶提供比特幣服務。

正如CCN 在6月報導的那樣,公司歷史上首次擔任高盛公司首席執行官的David Solomon直接證實,該銀行一直在為其客戶清算一些比特幣期貨,旨在建立一個加密貨幣交易櫃檯。在可預見的未來。

“我們正在清理圍繞比特幣的一些期貨,談論在那裡做一些其他活動,但它會非常謹慎。我們正在傾聽客戶的意見,並努力幫助我們的客戶,因為他們也正在探索這些事情。高盛必鬚髮展業務,適應環境,“所羅門在接受彭博電視採訪時表示

雖然高盛可以在芝加哥商品交易所芝加哥期權交易所和美國市場其他已建立的期貨市場的幫助下清算比特幣期貨,但它無法保留其投資者擁有的加密貨幣或代表其客戶投資資產類別而未獲得批准作為託管人運作。

去年11月,高盛高管賈斯汀施密特表示,該銀行未能獲得當地金融機構的批准,並且在有關數字資產法律定義的法案尚待批准的時期內,該風險很高。機構圍繞市場提供服務。

“保管是絕對必要的基礎。保管是整個集成系統的一部分,在這個系統中,不同的部件需要彼此良好地工作並且彼此安全,並且您必須能夠信任該鏈中的所有不同部分,從購買物品到轉移它到存儲它。從長遠來看,“施密特說,在當時。

投資者可以期待2019年的比特幣服務嗎?

期望摩根士丹利,花旗集團和全球金融領域的許多主要銀行突然開始在比特幣之上提供服務可能是不現實的,而且許多這些機構也可能看到公關機會改變其公眾形像作為一些創新和前瞻性的組織。

然而,富達(Fidelity)和高盛(Goldman Sachs)等一些機構正在認真考慮市場的長期前景,從長遠來看,這兩家機構可以為數字資產市場的投資者提供服務。