logo

英國稅務和海關總署澄清加密稅法

瀏覽數

99+

        英國稅務和海關總署澄清加密稅法

英國政府最近發布了一份政策文件,澄清了加密資產的稅法。

這份相當簡單的文件發佈在女王陛下的收入與海關(HRMC)網站上,其中列出了重要的加密空間條款,相關稅碼和兩者之間的交叉點。

該報告聲稱“加密設備部門正在快速發展並且一直在發展”,報告中描述的大部分術語可能只是在情境上準確或可能會發生變化。因此,它將大部分信息作為免責聲明,其“觀點可能會隨著行業的發展而進一步發展”。

然後,該報告在描述不同稅收適用的某些情況之前,將其作為入門手冊發佈到相當全面的加密專用術語列表中。例如,“英國皇家稅務與海關總署不會考慮購買和銷售加密設備與賭博相同”,因為它聲稱“在絕大多數情況下,個人將加密設置作為個人投資”。

文件中概述了大量的情境環境,其中投資者必須繳納稅款。它聲明“[他們]在處理他們的密碼集時將有責任支付資本收益稅。”此外,它描述了加密收益可能屬於所得稅甚至遺產稅的情況,後者將加密資產視為任何稅收。其他財產。

該文件還附有假設情景和應急投資的應急計劃,通常似乎是數字資產類別在英國的完整指南

諸如此類的干燥文本雖然提供了清晰度,但也指出了加密在政府眼中的合法化。例如,如加密繼承規定所證明的那樣,英國官僚的整個部門都會將加密資產視為另一種貨幣兌換。

熱門搜尋關鍵字: