logo

放寬ICO規則的泰國監管機構:我們希望“找到更大的均衡”

瀏覽數

99+
放寬ICO規則的泰國監管機構:我們希望“找到更大的均衡”

據當地英文新聞媒體“ 曼谷郵報”12月20日報導,泰國證券監管機構正計劃舉行公開聽證會,目的是放鬆對初始硬幣產品(ICO)構成“障礙”的規則。

泰國-這發出了皇家法令來規範其國內cryptocurrency五月市場-曾透露打算在本月許可其第一ICO門戶網站在十一月和ICO本身。

現在,發行人開始籌款的規則可能會變得不那麼嚴格,儘管會有參與上限。

“建議的指導方針是試圖在監管過程中找到更大的平衡,減少監管障礙,同時考慮風險管理和投資者保護,”郵報援引泰國證券交易委員會(SEC)秘書長Tipsuda Thavaramara的話說。他說:

“擬議的標準可能沒有完全完成,但它是企業相應進行的起點。”

這個計劃在全球ICO行業遇到了麻煩。在美國,監管機構近幾個月已經嚴厲打擊法律依從性,上個月,由於未能遵守證券法,幾家知名加密貨幣企業被罰款。

巴里·希爾伯特,創始人兼首席執行官blockchain -focused投資巨頭數字貨幣集團本月初的主流媒體的ICO市場是“死”和“完成”。

熱門搜尋關鍵字: