logo

比特幣現金SV中的雙倍支出

瀏覽數

99+
比特幣現金SV中的雙倍支出

比特幣現金SV(BSV)在研究人員報告用戶如何在視頻中顯示雙倍支出後面臨負面消息。

比特幣現金SV的雙倍花費

12月8日發布的視頻解釋瞭如何在比特幣現金SV區塊鏈上進行雙重支出攻擊。研究人員展示了任何用戶如何在“0確認交易”中在網絡上花費兩次相同的硬幣。

比特幣的現金是從硬叉比特幣,在2017年八月創建比特幣現金改進的功能和使用0,確認允許幾乎即時交易。這意味著以下塊幾乎總是確認交易。

在包括視頻演示的多階段測試期間,用戶成功地在0事務中雙重花費BSV令牌。該用戶被稱為“Reizu。”他演示了攻擊加密貨幣的漏洞。在早先的一則聲明中,Craig Wright聲稱只有礦工可以做Reizu做的事情。根據視頻,賴特錯了。

用POP拍攝的雙重消費示範!一個POP!是一種銷售點(PoS)零售應用程序,包括雙重支出檢測。在Honest Cash Reizu的帖子中

“我在比特幣SV網絡上做了很多雙重支出。”

Honest Cash一個基於比特幣現金的社交網絡,是在今年11月的硬盤之後創建的。根據他們的網頁,他們創建了該頁面以響應他們據報導在其他平台上觀察到的審查。

Bitcoin Cash SV會成為未來的一部分嗎?

比特幣現金SV已經攀升至頂峰。根據 Coinmarketcap.com的數據,它按市值排名第8。然而,Reizu認為比特幣現金SV是高度集中的,並且相同的節點驗證了大部分交易。     

“事實上,經過幾次挖掘後,我發現挖掘的交易是那些幾乎總是被發送到相同節點的交易。我還證實了我們已經知道的東西,比特幣SV挖掘是非常集中的。在總共450個節點中,我得出結論,只有四個控製網絡總哈希率的75%。

目前市場上存在很多負面噪音,2018年是價格崩潰的一年。重要的是不要將一年視為市場狀況,而是要看大局。至少這是幾個投資基金的陳述。他們認為,這只是道路上的一個障礙,而區塊鏈的未來是光明的。