logo

《產業》雲頂郵輪攜手「蜘蛛人」,歲末公益回饋開跑

瀏覽數

99+

在台深耕逾20年的雲頂郵輪集團長期推廣公益,今年攜手喜願協會合作一系列慈善活動,結合日前推出的蜘蛛人主題航次,於《蜘蛛人:新宇宙》電影正式上映前,邀請喜願兒進電影院觀賞口碑場,現場體驗與蜘蛛人近距離同樂,共同感受超級英雄的獨特魅力。

 喜願協會服務台灣3歲以上、18歲以下重症病童完成心中最大願望,理事長王允中表示,希望這些重症病童們觀賞電影後能有所共鳴與啟發,學習蜘蛛人的堅韌及勇敢,累積足以面對生活中各項挑戰的能量,積極抗病。

 為搶搭全新蜘蛛人動畫電影上映熱潮,雲頂旗下麗星郵輪、星夢郵輪即日起至明年1月底推出「蜘蛛人主題航次」,粉絲可在郵輪上一睹蜘蛛人英雄風采,也能透過超級英雄體能挑戰、蜘蛛英雄蛛絲突擊、精采表演秀等主題活動,與心目中的英雄更加貼近。

 而除了此次慈善電影包場活動外,雲頂郵輪亦將雙方合作延續至郵輪上,計畫在蜘蛛人主題航次推出期間,舉辦「愛心啟航慈善義賣活動」,義賣所得雲頂郵輪將全數捐贈喜願協會,做為未來協助重症病童實現願望的圓夢基金,攜手完成重症病童心願。