logo

《科技》營收年增3倍,CloudMile擴大招募人才

瀏覽數

2

伴隨各種智慧裝置、數位轉型需求的成長,雲端商機持續看俏、人才需求大增,CloudMile萬里雲宣布將擴大招募人才,開出包括機器學習工程師、雲端工程師、客戶工程師、Elastic工程師、客戶經理等職缺。創辦人暨執行長劉永信表示,今年在眾多客戶支持下,CloudMile萬里雲達成營收成長3倍以上的目標,展望明年,營收進一步翻倍成長,更要大幅度提昇服務品質,廣納人才加入CloudMile萬里雲,一同前進亞太市場。

 CloudMile萬里雲創立近兩年,是Google Cloud在北亞唯一擁有「Google Cloud機器學習專家認證(Google Cloud Machine Learning Specialization)」的核心策略合作夥伴,更獲得科技部評選為「台灣科技新創十酷」。劉永信指出,2018年是CloudMile萬里雲豐收的一年,我們深耕AI、大數據及雲端領域,並獲得多項認證以及海內外超過百位客戶的認可。同時,CloudMile萬里雲在今年展開國際佈局的工作,陸續在香港、新加坡設立辦公室,未來將以新加坡為營運總部、台北為研發中心,提供客戶最優質的服務。因此,CloudMile萬里雲也將擴大團隊規模,要組成最強的國際團隊,全力前進亞太市場。

 除了與全球頂尖雲端平台Google Cloud、雲端資安專家Cloudflare擁有堅實的合作關係,CloudMile萬里雲還成為深受Uber、高盛、紐約時報等國際企業指定的數據分析搜尋利器Elastic的核心策略合作夥伴。Elastic合作伙伴暨商業開發副總裁Craig Griffin表示,Elastic全球有3.5億次下載,擁有超過10萬名社群成員的支持,其中大部分的社群成員來自亞太地區,尤其台灣。Elastic從去年開始就提撥更多資源、延攬更多人才,希望能提供更多亞太用戶更多服務與支持。Elastic很高興能與熟稔雲端技術與資料分析的CloudMile萬里雲共同前進亞太市場,尤其能給予台灣用戶更完善的解決方案,相信未來我們能提供來自半導體、遊戲、金融及公部門等產業更好的服務,協助台灣在地公司與開發者將其數據資料產出更多洞見,讓商業更茁壯成長。