logo

巴菲特押注2.0:資產管理公司加密貨幣基金將擊敗標準普爾500指數

瀏覽數

4

加密貨幣資產管理公司Morgan Creek Digital押注100萬美元,認為其加密基金將跑贏標普500指數,稱巴菲特押注2.0的挑戰是模仿這位億萬富翁投資者的著名押注。預計“看好標普500指數的人,或者認為加密貨幣一文不值或估值過高的人”將承擔這一賭注。

1je7Hrvn3oDH0IP9rdFG1wM3NeEPMEG1spfXREgn.jpeg

重建巴菲特的賭注

巴菲特投注2.0:資產經理Wagers加密貨幣基金將擊敗標準普爾500指數摩根溪數碼正在重建沃倫巴菲特著名的100萬美元賭注。然而,CNBC週四報導,“與著名的價值投資者不同,Morgan Creek打賭反對標準普爾,並堅信加密貨幣的10年表現。”

Morgan Creek Digital聯合創始人兼合夥人安東尼•龐皮里亞諾(Anthony Pompliano)表示:

“無論誰站在對方一邊,他的前景都可能與巴菲特一樣。要么是看好標普500指數的人,要么是認為加密貨幣一文不值或估值過高的人。”

2007年,巴菲特用自己的錢與資產管理公司Protege Partners打了100萬美元的賭注。他押注,對標普500指數的被動投資,將勝過Protege Partners挑選的5只積極管理的對沖基金樣本。該刊物寫道:“巴菲特在2017年贏得了這場賭注,標普500指數的年復合收益率約為7%,對沖基金為2.2%。”

Morgan Creek Digital稱這一挑戰為“巴菲特押注2.0 ”,並邀請任何認為標普500指數將在未來10年表現優於其指數基金的人士,加入另一方的行列。該公司的100萬美元資金將由合作夥伴提供。Pompliano表示,拍賣的目的是讓獲勝者把拍賣所得捐給慈善機構。

加密基金vs標準普爾500

美國全國廣播公司財經頻道(Cnbc)稱,Morgan Creek押注,其數字資產指數基金將在從明年1月1日起的10年時間裡跑贏標準普爾500指數。該基金可向美國認可機構提供該公司要求最低投資額為5萬美元,管理費為2%,可在提前15天通知的情況下按月贖回。它的託管人是王國信託。

Pompliano解釋說,該指數基金的結構與標準普爾500指數類似,但加密貨幣。它是與Bitwise Asset Management合作推出的。Bitwise還管理其他三隻加密基金,其中兩個在周三推出。

數字資產指數基金跟踪Morgan Creek Bitwise數字資產指數。其截至8月27日的10個成分股票為BTC(77.5%),ETH(11.1%),BCH(2.4%),LTC(2.3%),EOS(2.2%),ZEC(1.0%),XMR( 1.0%) ,DASH(0.9%),IOTA(0.7%)和NEM(0.7%)。

uEkk1y9t3W2VcXkhZUaj8chbHnmNqnlUiG1adDlV.png

彭博社(Bloomberg)進一步援引Pompliano的話說:“比特幣和加密資產是過去10年表現最好的資產,它們的表現超過了標準普爾500指數,我們相信未來10年它們將繼續如此。”