logo

《觀光股》傑出店長選拔,摩斯2員工獲獎

瀏覽數

4

台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)舉辦優良店長表揚與傑出店長選拔,今年在餐飲類組共選出9名,代理摩斯漢堡的安心(1259)旗下店長林逸軒、許晰安表現出色,榮獲傑出店長殊榮,另1名店長張郁佩亦榮獲餐飲類組面試優異獎。

 今年TCFA優良店長表揚與傑出店長選拔,全國共有298位各行各業的優良店長參與,其中有210位店長參加傑出店長選拔。歷經半年多的激戰及多項競賽關卡後,共有44位脫穎而出,每年結果可說是企業對人才培育的具體成果展現。

 摩斯漢堡今年共11位店長入選優良店長接受表揚,分別為張健邦、林婉婷、藍怡婷、劉彥葳、林逸軒、歐陽鋒、許瓊文、張郁珮、許晰安、陳佳聖、劉雅文。獲獎的林逸軒目前擔任新人實習的OJT(工作線上學習)指導老師,許晰安則帶領高鐵嘉義門市創下業績新高。

 安心表示,門市一線同仁是落實企業文化及品牌永續經營的要角,店長則是門市經營的重要關鍵。摩斯重視店長的培育與成長,不斷透過內部的專業能力培訓、外部進修、體驗學習或同異業交流,提升店長的能力與視野,為喜愛摩斯的顧客提供更好的服務。

 安心指出,除了提供安心、安全、美味健康的商品給顧客外,溫暖友善的服務關懷一直是摩斯漢堡所秉持的理念,未來將持續培育更多優秀的服務同仁,落實「貢獻人類、貢獻社會」的企業理念。