logo

《航運股》華航喚醒哩程,電商平台全新上線

瀏覽數

4

華航(2610)今天宣布推出「華航哩享購」全新電商平台,提供會員更多元化哩程選擇,董事長何煖軒表示,華航進入電商是以服務會員為主,找到會員最喜愛、需要的商品,滿足會員需求,今天只是第一階段,未來還有第二、三階段,會有更多商品納入。

 何煖軒指出,電商的基礎在於會員,華航擁有350萬會員,加上世界各地分公司,能夠找尋更多更好的商品,所以相當看好「華航哩享購」的未來發展。

 「華航哩享購」籌備一年半上線,最大特色為提供華航會員於眾多商品中,用「哩程+信用卡支付」或以「信用卡支付」購買商品,除了喚醒會員沉睡哩程,也讓會員用更少現金購買商品。

 「華航哩享購」十大商品包括:華航商品、美裝保養、精品配飾、科技家電、3C數位、生活家居、旅行休閒、品味美食、護理保健及世界品牌等破萬件商品。第一波主力產品首推外型時尚的限量「華航飛行夾克」,未來還會加入合法進口的農產品等。