logo

《產業》危老議題夯,安信全案管理講座爆滿

瀏覽數

99+

由「安信建經」主辦、「中華民國全國中小企業總會」協辦的「土地現在蓋,財能富三代」講座活動,主要針對現今正夯的危老議題加以說明,並探討如何運用「全案管理」模式助攻地主獲取危老獎勵,現場出席人數超過300人,座無虛席。

危老議題持續發燒,安信建經組成「危老推動師顧問團」,協助地主可以循「全案管理」模式獲取危老獎勵,安信建經提醒有興趣的地主,不管住戶多寡,在承作「全案管理」前,需先確認住戶間是否達到90%以上同意之共識,安信不會干涉住戶間的整合,興建時程通常為二年至三年,收費為總銷的5~10%,不少中小企業、傳產企業主、地主反應熱烈。

由「安信建經」主辦、「中華民國全國中小企業總會」協辦的「土地現在蓋,財能富三代」講座活動,現場參與民眾熱烈提問自身狀況,可以看出地主急欲改建老屋的期盼。現場提出的問題包括500坪的海砂屋、住商混合、部份合建、部份買賣,請問是申請危老還是都更?50坪的危老基地、輻射屋,獎勵值上限是?自地自建的各地主怎麼分?等等。

「安信建經」主要由信義集團及台新銀行聯合投資成立,深耕不動產業界超過23餘年,組成的「危老推動師顧問團」,協助地主可以循「全案管理」模式獲取危老獎勵,安信建經指出,有興趣的地主,不管住戶多寡,在承作「全案管理」前,需先確認住戶間是否達到90%以上同意之共識,安信不會干涉住戶間的整合,興建時程通常為二年至三年,收費為總銷的5~10%。