logo

99EX交易所全球上線發布會於12月4日在首爾順利召開

瀏覽數

3

aoYiWu59l0u9YOT2lYLFgW8SnU6G0YvswKQu8uZ8.png

由99EX、OKex主辦, 韓國Coinin、金色財經、布洛克科技、BlockPatch、金色學院、核財經、成都鏈安、丘比特等通力協辦的「99EX交易所全球上線發布會」於2018年12月4日在韓國首爾順利召開。此次99EX的韓國發布會標志著99EX打開國際化市場的第一步,也首次公開了該項目的全球戰略布局。

ELdihqsLuGba1iuOJTfKnIanmt6Svx8k7OpUNaTw.png

(99EX創始團隊亮相)
99EX交易所是OKEx的首批開放交易所之一,與OKEx共享用戶體系,共享深度和流動性,可在OKEx主站營銷推廣和資產互轉。目前已經與非洲岡比亞、歐洲馬耳他、美洲玻利維亞進行了深入交流,並即將簽署戰略合作協議。
交易所旗下的99EX Lab 致力於區塊鏈行業創新,將對優質的區塊鏈項目進行孵化,將在北京、上海、深圳、新加坡、舊金山、首爾設立創新型區塊鏈孵化器,同時設立99EX FUND針對優質項目進行投資孵化。

j0qc7f4QDe8IhmSq8tR38kgE4fgVFBQ9R4H9OVkn.png (99EX合作夥伴AXIOMZ CEO崔伽倫)
崔伽倫先生對99EX交易所進行了介紹。他表示99EX 布局國際化市場,將以韓國市場為核心,與各國優質極富創新性區塊鏈企業共同打造基於適合本土化用戶需求的數字資產交易產品。

idS7VqepEE6xEB6pIebur4SURWmcH9BlZgQmGISS.png

(OKEX運營總監王輝兵發言)
OKEX運營總監王輝兵對OKEX開放平台進行全方位介紹,並講解了OKEX和99EX的關系,稱未來OKEx與99EX將在投資孵化、社交等多領域展開更深入的合作。
在發布會現場,由99EX優選出的AIPoker、SwissBorg、CopyFun、FST Network、TUBI、Sinoc、皓風審計鏈、丘比特等優質項目方成功進行了路演活動。

G6xCfGSEDbWRwlcmcuiTg2wAmKOgcTiV5rLpEIan.png

(AIPoker創始人王東發言)
AIPoker創始人兼AIGAME基金會主席王東介紹了AIPoker是全球首個融合AI、大數據和區塊鏈的顛覆性在線撲克遊戲平台項目,顛覆傳統的撲克遊戲玩法模式具有強大的商業擴展力和商業想象空間,確保社區通證AIG快速增值。獨創的Grand  Jackpot機制,應用去中心化的區塊鏈技術打造真正意義的去中心化商業模式。

gsNx5p5f7CRV6f8tYN7P4C3FklmWGMthwm1nef2o.png 
(CopyFun CPO林丹發言)
CopyFun CPO林丹介紹了CopyFun是以社交化組合跟投為切入點的、致力於打造區塊鏈社交金融生態的平台項目。她還介紹了社交、金融與區塊鏈技術的結合,不僅可以減少投資網絡中的信任摩擦,還能與優秀的交易員共享財富紅利。

eOmyXfxq5WlKvN0JFlxjcSPcGmySXhr2we4eFWZL.png

 (SwissBorg亞洲區CEO谷上健發言)
SwissBorg 亞洲區CEO 谷上健介紹了即將上線的旗艦產品——智能錢包,具有高安全保障、可以儲存、投資、交易一站式解決,並且可以通過簡易操作就能享受智能顧投、技術分析、市場調查等多種主題投資產品。

Bt6s3uA1aS3T6hoBKFlf5E5od859Cx1nTdcrVXW5.png

(FST Network商務總監陳逸軒發言)
FST Network商務總監陳逸軒講到FST Network致力在協議兼容的生態內,以獨創模塊化技術驅動區塊鏈落地應用。透過開發模塊化產品提供各項解決方案,強調企業、開發者及使用者都能直覺式使用區塊鏈技術,達到零阻力的使用體驗,實踐各產業領域的落地應用,並兼具優越的擴展性和穩定性。

URwa427QqdCwXASGCJq6YOeyR4QgcTKNFIkNn4Lw.png

(皓風審計鏈CEO馬洪發言)
皓風審計鏈CEO馬洪通過Surewin白皮書向大家介紹Surewin致⼒於打造⼀個基於區塊鏈技術,應⽤於全球企業、組織、機構和區塊鏈產業的財務數據征信公鏈。他還稱Surewin將開創⼀個全新的價值⽣態系統 ,它包括對傳統金融領域和區塊鏈領域兩個世界的財務數據征信。

07CAS0mLiYcC8kR9qhZMDoIRZqciPbAUYCH0UxEy.png
(Panel One:搶灘韓國區塊鏈)
由99EX精選的優質項目路演之外,本次發布會還發起了二場圓桌討論,所議的話題得到了了現場觀眾的關註。第一場圓桌會議的主題圍繞“搶灘韓國區塊鏈”而展開,主持人是金色財經合夥人安鑫鑫,討論嘉賓包括99EX聯合創始人Elfy,Nexusone CIO 尹喜相,SeedVC VP Theony Koo, ORCA 首席合夥人 Michael Park,旭歌資本CEO裴炳旭,他們共同討論了韓國區塊鏈吸引人的原因,中外交易所在韓國的發展以及項目更好的落地的建議等議題。

8c8H0olmYBovwWM3P3Zj7rGuSyEnQFoX0xpwsiCO.png (Panel Two:2019區塊鏈展望)
第二場圓桌會議的主題是“2019年區塊鏈展望”,主持人由比升資本聯合創始人邵建良擔任,參與嘉賓包括Dconference CEO IK Song,科銀資本管理合夥人 鄒智廣,99EX 聯合創始人Derek.Jin,Quest Capital CEO 曲鳴,幾位嘉賓各自總結了2018年的區塊鏈行業,應對熊市的方法並熱烈討論了2019年區塊鏈行業的展望。

Ig4pPPoZc7tcLjBlNVFmyTL7GS0O1TSmrLYqgbYz.png
(99EX MEETUP部分嘉賓合影)
此外,主辦方邀請的30家中韓投資機構、40家優質項目、80位韓國媒體及行業kol等在發布會現場共探討了區塊鏈行業的熱門議題,積極促進和合理規範區塊鏈技術應用與產業發展,共同探討了塑造全球金融科技新生態。

eM9OR2t03RvxdzZU0EcevTccdpcx2lYMrcgM66mb.png (99EX After Party 現場)
來源:金色財經