logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20181206)

瀏覽數

8

 

文/幣小編整理

► 共和黨眾議員計劃引入聯邦立法,規範ICO和加密貨幣。
「立法者應該採用新興技術,並提供一個明確的監管體系,使其在美國蓬勃發展。」 …
新聞原文

► 具隱私性的加密貨幣Zcash在Coinbase.com上運行
「隨著產業的成熟,我們相信大多數交易所、政府和其他金融機構都會要求提供隱私保護,從而導致Zcash的廣泛採用。」 …
新聞原文

► SingularityNET的CEO討論Joe Rogan Podcast的區塊鏈
SingularityNET是一個基於區塊鏈的AI市場。 SingularityNET的平台旨在允許任何人大規模創建,共享和貨幣化AI服務 …
新聞原文

► 數位自然淘汰
這一新時代版本的達爾文「適者生存」理論是經濟循環和發展的自然組成部分,實際上可以為那些勇敢的人提供很好的機會 …
新聞原文

► 在馬杜羅總統提高石油價值後,委內瑞拉人仍持懷疑態度
「石油支持的加密貨幣的想法從一開始就是一個壞主意,政府從來沒有真正知道它在做什麼 - 甚至有人說它只是清洗政府髒錢的伎倆 …
新聞原文