logo

加密市場的多元化策略如何實施?

瀏覽數

4
在過去,我們已經討論過數字如何能夠抵禦當前其他經濟所固有的風險的多樣化,但是加密中的多樣化又如何呢?我們如何才能確保在不分散許多投資回報的情況下,在該行業內獲得大量「阿爾法」回報呢?這些都是我們必須得出自己結論的問題,但是可以采取一些方法,這些方法將在下面詳細說明。
矽谷的方法
人們常說,作為矽谷的風險投資家,要想獲得成功,並不需要你只選擇正確的公司,這只意味著你不需要錯過它們。投資者在Facebook或Paypal上獲得的收益將超過數百筆其他投資。通過理解有效的冪法則,你可以證明將資金投入到任何看似可行的項目中都是合理的。
正如互聯網熱潮有許多估值過高的項目(Pets.com)一樣,ICO熱潮的項目也只是處於沈思階段,團隊缺乏過往記錄。這些公司可能會被規避,但一般來說,你可以在投資上少一些選擇,並盡可能多地投資山寨幣(altcoin)。
這使你有越來越多的機會從這樣的投資中獲得瘋狂的回報。比特幣即使是在4500美元的低價,也已經經歷了大部分的收益,並且不太可能超過10倍。但它一開始的價值還不到一美元,你可以通過找到下一個比特幣而受益。
行業內的套期保值
另一種在矽谷並不總是可行的方法是對沖整個行業。如果你發現保險領域、房地產或區塊鏈互聯網中存在大量區塊鏈解決方案,你有兩條可能的路徑。首先,你可以選擇一個贏家,並把你的資金投入其中。這樣做風險更大,但回報會更高。你的另一個選擇是收購該行業所有的知名公司。這讓你可以對沖你的賭註,但會減少你的利潤。
這種以行業為中心的戰略之所以吸引人,是因為它有利於那些在某一領域獲得特定知識的人。在風險投資領域,並不總是允許你在同一個領域投資多家公司,因為這些投資者可能會對管理產生影響。
藍籌股投資路徑
你可以考慮的最後一條路,就是繼續以平均成本進入熱門領域(以太幣、比特幣、萊特幣、比特幣現金、瑞波幣)。將其視為標準普爾500指數的指數。它可能是所有這些策略中風險最小的,但顯然也有其潛在的缺點。更新、更先進和更好管理的貨幣總是有可能取代目前處於該領域前沿的所有貨幣。
許多人將比特幣視為對沖投資組合其他部分風險的工具,但他們忽略了一個事實,即比特幣最終可能成為該領域的MySpace(一個社交網絡服務網站)。一旦你考慮了在加密上押下大賭註,就有必要在領域內制定策略,以盡量減少意外風險。據說,分散風險是金融市場中唯一的免費午餐,這可能會在加密市場中得到額外的應用,因為你可以早早地進入加密市場。
作者:William Bartlett
編譯:Anne@比特財經
網址:https://hacked.com/diversification-strategies-in-the-crypto-markets/
(免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,不代表比特財經立場)